Да, именно этот номер и выходит... Просто не уверен, что в профильных магазинах лампы такого же качества, или их не подделывают? просто хочется, чтобы все светило как раньше, а то подсунут какое-нибудь китайское г...
Блин, Winner-s, это Вы каждый день в машинах копаетесь, а я только теорию изучаю. У меня нет в гараже запасных одноразовых хомутов и чтоб их найти, мне надо пол города объездить. Поэтому страхуюсь и уточняю малейшие детали. Раз уж я начал издеваться, еще один вопрос. Не могу открутить последний болт на масляной трубке, самый крайний на кронштейне фильтра (под шестигранник 8мм). Там какой-то подвох или просто прикипело? Не хочу переборщить с усилием.
ой да ладно. каков вопрос, таков ответ по поводу трубки, подвоха нет,крути, смотри только шлицы в болте не сорви
ПОВТОРЮСЬ Подскажите: - У меня накрылся бензонасос Audi A4 B7 TFSI Quattro 2.0 Хочу поставить от Audi A4 B8 TFSI 1.8, подойдет он мне?
"Выпускной" конец трубки вкручивается, а на "впускном", как я понял, кольцо и оно насаживается, а сверху болт под шестигранник вкручивается. Вот его я и откручиваю.
Болт со стороны фильтра да, под 6-гранник на 8. Не забудь новые алюминиевые уплотнительные кольца поставить.
Ребят, из-за чего на ХХ оборотах на автомате может вибрировать в режиме D, стоя на месте. Снизу подлезаем и пальцами эпицентр нащупываем в стыке коробки и шруса. На ходу все нормально. Даже чуть дунуть оборотов - все хорошо. Авто В7 2.0Т