Добрый день. Столкнулся с такой проблемой - сел акум, забыл выключить фары. Не могу открыть машину. На передней водительской двери есть замок НОООО личинка находится под ручкой - т.е. она вообще не видна в обычном состоянии только тогда когда поднимаешь ручку видна Ключ не влазит - не могу подлезть, получается что засовываешь под углом если б ручка выше поднималась то влез бы Как так!!! помогите люди добрые не хочу придумывыть велосипед хочу открыть ключом ну не зря ж замок есть Заранее благодарен Машина audi a 4 b7 2005 tdi европа
открыл, так а толку - в салон не забратся седан так ни у кого нету такого же хитрого замка ? или я что то совсем туплю зчем то же он там стоит
я и не предлагаю рубить спинку и лездь в салон)! розетка же есть в багажнике? от другой акб кинуть питание на неё, открыть афту ну и зарядить свой!
в чем проблема?! если ручка, то выкрутить 2 болта, если автомат - то 3. про отключение проводов не пишу в силу очевидности.
A4 1.8T Quattro 2004, AMB, S-Line, (Америкос), автомат Вопрос про расход. Заправляюсь только "Лукойл", Приволжский регион. У нас это самый хороший бензин. Если лью 95-ый, то расход в основном на борт. комп. показывает 14-16 (это показания среднего расхода, не моментального). Преимущественно 15 литров. Если лью 92-ой, то расход в районе 12-13. Преимущественно 13. Кондей в обоих случаях, чаще включен на 1-2 деление, бывает и выключен. Как можно объяснить данную ситуацию? ps. Хотя возможно борт. комп. врет, так как однажды замерял, обнулял одометр, на 92-ом проехал 210 км (33.7 литра на 1000 руб), следовательно в районе 16.5 расход.