Нету там личинки вообще и я не понимаю как так могли сделать а если батарейка села в ключе....тоже бить? Как так то??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ну на крышке нету, а вот рядом с ручкой (ну, той которая над номером, на что нажимаешь когда открываешь багажник) там у меня есть. Да и в инструкции в моему автомобилю а4Б7 это личинка в багажнике также указана (не зависимо от комплектации)
Мож кто то заделал? в инструкции (прям сейчас смотрю) в наших машинах должно быть две личинки замка в вод. двери и в багажнике
Я снимал эту заглушку.....за ней пустота и ничего нет....а вот в багажнике нешел, и что теперь сиденья ломать или их открыть можно с багажника??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Открыл машину? ну вот такая же и в вод. двери должна была быть. не понятно правда куда она делась и кому понадобилось ее убирать
А можно как нибудь восстановить личинку? Или покупать новую с новым ключем??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
спинка складывающаяся? если да, то по середине обычно отделение для лыж, оно сквозное из багажника в салон, можно попытаться пролезть туда рукой и дернуть за ручку складывающую спинку кресла. а так попробуй повернуть там ключ, мож цз сработает и откроет все таки все остальные двери тоже (как и должна)
Я просто не из крупного города, у, нас думаю никто не возьмется....самому не реально? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
если проблема уже существует, то снимай нижний пыльник двигателя и подсоединяй питание к клемме стартера, после чего открывай машину посредством имеющегося замка.
Блин у меня даже на б5 кузове есть Сиденье то заднее вообще складное? В той зоне где задний подлокотник у тебя там нет отделения сквозного в багажник? если нет отделения, то просто тряпка прошитая? если да то можно ее аккуратно прорезать из багажника, скажем.... всяко лучше выйдет, чем разбивать стекло. да и заодно появится отделение для лыж
Складное)))) где полокотник там нет сквозного....фанера или что то твердое с той стороны сиденья..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk