Если логически подумать, новая воронка короче на 3-4мм, значит и новый щуп должен быть короче на 3-4 мм. или не так?
Должно быть так, но когда я спросил про воронку к моему щупу они сказали что вот....а там обычная, но они мне дали китайскую, возможно оригинал и короче. Кстать про цвет, у знакомого а6 и там родная воронка и щуп желтые Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Подолью маслеца У меня АМБ 2004 мод. год, щуп по этке с М Подскажите на какой иллюстрации посмотреть в этке торсен, нужны номера сальников и масла
Сфоткал то что у продавцов на етке 2013 года, так вот щуп именно м, и по вину тоже, и трубка именно с буквой G, хотя на картинке по вину нарисована другая трубка, из 2х частей, без защелки..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Картинка это только схематичное изображение. А вот у меня вопрос, не нужно ли часом и нижнюю металическую трубку менять?
По етке есть два вида воронок, одна разборная из двух частей без защелки, другая как у всех у нас с защелкой целиковая, так вот когда бьют по вину отображаются обе, но целиковая не подсвечивается(номер) и при нажатии на нее пишет "не найдено" или чот типа того, они говорят мол должна быть двойная, ищем ее по номеру, надимаем и высвечивается одинарная......говорят значит такая и есть...... ничего понять не могу..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Проверил, вообще не светит. владельцы b7, так у вас светит эта лампа днев. света? Не хочется без причины туда лезть
после этого вопроса вспомнил про два маленьких колесика, попробовал и действительно , один из них отвечает за эти лампы
Тогда у меня... просто иссяк запас аргументов! М.... значит М! Почему я вижу R http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2002&kat=249&gr=11515 Х.З.... или этка такая или...! Тогда просьба, замерь длинну сщупа, от верха (прилегания к воронке) до ризке верхней, уровня масла! сравню, сколько залито счас и сколько будет по вашиму щупу! спасиб