хз! такие бы 18е стайлу, да! а так, как то очень здорова и высока резина! хотя на вкус и цвет, фломастеры разные)! на красной, по идеи, должны 18й сток стоять!
ну лишь бы вам нравились! диски, где то слышал мнение, дают 50% к внешнему виду авто...! а что с качеством? кЯтай?
Еще нет, сегодня пойду масло менять замерею, залью по обьему, сколько там по паспорту кстать? 3.9??? И там померею что к чему..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Парктроники красного цвета лежат дома уже месяц, с алиэкспр. за 200 р (4 сенсора), самого с покупки авто бесило то, что они черные!!! Диски тоже были с покупки, это 16-ые... конечно охото, что нить хорошее после зимы, надо будет искать... Тачке пол года уже. Пока никаких внешних изменений не было.
Приветствую! С праздником всех! Вчера заметил, что стрелка оборотов медленно возвращается, когда на месте газуешь... из-за чего может быть? дз, дмрв?
Бред в чем? Что назад когда картерные газы подаются в дроссель хватают масло? Выбивается ошибка датчика положения распредвала G40.
Длинна от упора сверху до верхней отметки 48.5 до верха заштрихованной области 49, облась 1 см, и нижняя точка 50.5 Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Понимаю, тоже самое, внешне ничего не поменял, т.к. машина требовала денег на другое. А тюнинг экстерьера делают только те, у кого машина в отличном состоянии, либо у кого денег до фига!
аналогично - у меня тоже не быстро опускается стрелка тахометра. на рабочем форде фокусе V1,6 атмо, стрелка тахометра как бешеная обратно опускается (чуть ли не быстрее чем когда на газ нажимаешь)... сначала грешил на забитый катализатор, потом удалил его - ситуация не изменилась...
согласен я тоже сначала после покупки сколы миллиметровые красил элементами ,мыл её чуть не через день , полировал,чехольчики , сеточки , полировка фар , спец ср-ва для кожи , химчистка салона , у меня химозы всякой в баллончиках и бутылочках -хоть магазин открывай! итд итп дошло до КРИТИЧЕСКОЙ стадии : в один прекрасный день я купил баллончик для чистки шин для придания им радикально черного цвета(причем сам не понял как это произошло) Дааа:f1 счастливые были времена.... Гром грянул в 1 свече и 1 цилиндре -масло-с....(не покупайте эти гребаные Beru c их чертовыми 4 мя боковыми электродами , который 1 и отвалился и наделал делов или затягивайте их от души ) . начались лихорадочные поиски решения проблемы : чистка форсов винсом ,смена масла на более качественное(с финки) и вязкое 5w50, эндоскопия 1 цилиндра (пока 1 раз) -ничего толком не увидели (склоняют к капиталке, тк эндоскоп с малым разрешением ),послал этот сервис на хутор бабочек ловить Ищу норм сервис с НОРМ эндоскопом ,авто ездит как и раньше ,но не радует оно уже меня Какой уж тут тюнинг и прибамбасы? пы сы: Всё хорошо пока хорошо работает . Всех с праздником 23 февраля и семь футов под килем!
спасибо дружище! но вот что странно то!!!!!!! у меня, на старом сщупе, то же самое растояние! х.з, чес слово! одно радует... новый щуп с буквой М, по уровню масла в картере, такой же как и мой, грязо-коричнево-пиндоско-старый