как бы дело не моё но... при покупке авто, всегда меняется в первую очередь, ремни-ролики, жижи-масла! остальное не так важно! я бы, заменил и передвигался со спокойной душой! опят собирать потом (недай бог) очень накладно будет!
Еслиб была б возможность так и сделал бы, но.....деньги вылетели не туды......сколько стоит замена примерно??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
это ж как жешь так! Похоже у тебя наоборот денег - хоть инкасаторов вызывай, раз гоняешь на подозрительном ремне! ...кроилово приводит к попадалову
смотрел сегодня на щупы m и e. разницы в длине не обнаружил. не поленился, сфотографировал. конструктивные различия верхней части вполне понятны и объяснимы.
Серг, это понятно, ты то спец в зап.частях! а вот почему тогда... новый щуп М, желтый, по длинне одинаков..., со старым моим М, но не одинаков со старым щупом на фото! с чего и начался весь разговор!!! щуп не тот или...!? кста, DielMax, вы посмотрите номер на старом... что там?
сколько стоит замена примерно??? вот что спросил, а не цену расходников.... читайте внимательно.... по идее там рублей 13 000 маится.. помпа, 2 ремня, ролик, ну и демпфер если не дотягивает или трещина по корпусу( как у меня было)
самое долго рамку в сервисное положение вывесить... хотя есть деятели которые так меняют и ебутся.... часа 3 неспеша с перекурами и пивом+ помпа
Поставил защиту картера жопа груп Выбирал по экзисту самую тяжелую. Пластик нормальный, но в средней части усилитель жесткости припаян хартурно. Посадил его сразу на сквозные алюминиевые заклепки.
Там номером и не пахнет))) от пластмассы ничего не осталось))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
По меткам на шкивах ремень вешал? А так нельзя? Ну мол самому метки выставить и ремень повесить? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Не знаю чо у тебя там просили. да и тут ребята говорят 10000-13000. но я про твою ситуацию когда денег нет, можно и без оригинала обойтись я думаю вполне. приводной ремень не обязательно, по состоянию в общем. ОЖ тоже по ситуации. А так в автодоке: ролик snr 1500, помпа hepu 1500, ремень дайко 500р, итого 3500. не самые плохие з/ч, тыщ 60, а то и больше на них спокойно можно прокататься.