снять бампер, открутить 6 болтов т45 и 6 т30. сдвинуть панель вперед на 10см, после чего спокойно все заменить. предварительно купить 6 новых болтов s13 и при сборке использовать их вместо т45.
"была" не по сеньке шапка и отсутствие серого вещества под шапкой... ps: "штатное" состояние никоим образом не предусматривает широкий ассортимент китайских и жигулевских запчастей.
Я прост видел как на других машинах делают, там то геморно выставлять мертвую точку, метки на маховике и т.д. по этому и ставили метки просто на шкивах и не крутя мотор просто вешали новый ремень по этим меткам и все Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
вниз, через решетки тащил? с правой стороны ещё ладно, можно, но вот с левой, если заборник воздуха, плассмасовый, на штатный кулер стоит.... надо умудриться
подобные нетривиальные алгоритмы практикуют в регионах по причине отсутствия необходимого инструмента и должного уровня квалификации. заканчивается это, как правило (на моторах среднего уровня сложности a-la asn/bbj), развалившимся регулятором фаз с последующим выпрямлением клапанов.
Всем привет! Привод бу хочу купить, не подскажете с б6 на б7 привод подходит? Двигатель один, коробас мультик и там и там. Заранее спасибо!