Народ,подскажите где находятся предохранители вакуумного насоса на 1.8т amb 2003.говорят под торпедой...делал тест насоса,реле щелкает,пишет что насос не але
Парни ,а кто знает как определить стоит у меня катализатор или выбит? просто когда после покупки менял ремень грм ,мастер сказал что типа выбит .... я посмотрел а датчик этот как его там лямбда? сверху закручен,я сказал это ему ,он сказал что значит датчик ОБМАНУЛИ -чиго???! просто хочу Лавром раскоксовку сделать ,говорят это очень плохо для ката если он есть и еще почитал тут и там что могут все кольца поршневые и маслосьемное после раскоксовки просто выпасть и тогда точно АУТ. Кто знает? спасибо.
Задал тот же вопрос диагностам, они вывели диаграмму показаний двух лямбд, и сказали - не выбит, еще живой)))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Вопрос у всех глушак цокает? Как будто он раскаляется ппц как..... Напугали меня с грм все(((( теперь не езжу.....недельку то протянет еще??? Смотрел недели три назад небыло протерто так, мож ролик не але? Менять то полюбому буду, так пока запчасти придут да и у мастера очередь, ездить то можно??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ну, наверно самый легкий способ, вагнуть! потруднее, выкрутить первую лямбду, проволку буквой z, в дырдочку! кат в 5 см от лямбды, упрется, есть, просквозит...нет ката
если не ездить... то не одну недельку протянет! пусть стоит в стойле, от греха подальше! за эту недельку, можно разобрать вСю морду и приготовится спокойно к замене! имхо
Да самому негде, гараж маленький, что было место заниматься с мордой надо жопу на улице оставлять, а затолкать одному не получится обратно, да и это дело решил доверить мотористу, позвонил ему он сказал "что если не будет проблем со снятием шкива" то 5 рублей замена. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Кто личинку с ключом искал в водительскую дверь!? дам ссылку на новьё, покупку сделает покупатель сам!
Только что пришел из гаража. Вчера только проговорили о снятии бампера и замене грм, как сегодня снял крышку грм, от нечего делать, и обалдел... у меня ремень от руки снимается! Все разобрал. Натяжитель сдох. Под замену весь комплект грм и все ролики ремня генератора, все шуршат -жесть. Еще бы чуток и "опята" бы были как Юрасем говорит. Завтра в экзист за запчастями поеду... Кстати 20т км назад менял только ремень, все остальное было в идиале. Вот так Отправлено с моей Nokia 3110
Буду менять все, по другому никак, как то все очень резко запустилось, кстати все стоит оригинал с колечками, кроме помпы, она skf, и только она еще живая Отправлено с моей Nokia 3110
в ветке продажа, человек отдавал недорохо новьё, ремень, ролики... где то видел! поищите, может что то и малой кровью обойдется