Народ, а всех устраивает тональность и тембр звукового сигнала на ваших 4ках? У меня таким низким солидным тебром бибикает, мне нравится, а как у вас? можете выложить запись гудка?))) ну или на словах хоть
У меня вот так "бииииб" еще для наглядности иногда палец показываю средний)) Отправлено с моей Nokia 3110
И такой вопрос....бибикалка работает а сигналка не бибикает! Там что разные бибикалки? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Спасибо за ссыль. Не буду преплачивать за оригинал, а то в итоге и в 20 не уложусь))) да и тем более там ролик без натяжителя Отправлено с моей Nokia 3110
Прет всем! Я уж не буду передавать, как у меня сигналит, а то, вон, дети в ветку заходят. В общем, у меня сигналил только один рожок. Взял и заказал из кореев рожки за 50 денег, - оба. Думал у товарища В7 тоже только один рожок (другой) - поделимся. Пришли, - стал менять. Нашёл свои оба, оказалось какие-то чмошники надевали разъём вверх-ногами, и он не вставал до конца, естественно. Поставил правильно, - всё работает! Думаю, махну, не зря же покупал "блатные". Через парочку недель товарищ свои вскрывал - аналогично! Остался с парой родных рабочих рожков и -50 денег + работа. Как грится - наука!
Заказал себе колодки и тормозные диски LUCAS/TRW. Колодки честно 30 000 отходили. Цена 1700 А может можно что и попроще поставить? И такой же вопрос по щеткам. В прошлый раз взял ВАГовские. Г-о редкостное (допускаю что мне такие попались) -чистили очень плохо. Посоветуйте аналоги.
Да это продавец тупил чо то....грит по программе не вижу помпы, я грю да там она. Он посмотрел отдельно картинку помпы грит....о точно....на грм...странно типа..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk