Вот такая Ауди проезжала на дня в Рязани. Регион 73 Ульяновск, не с форума случаем? Отправлено из моего iPad используя Tapatalk
тоже хотел поднять эту тему, купил кетайские колодки какие только были в наличии, 550 руб. Тема такая значит, при активной езде после примерно 5-ти торможений капец тормозов почти нет, и запах такой колодок! и диски аж с синим оттенком. дело в колодках да?
"средства у нас есть. у нас ума не хватает". сельский житель, наконец, купил ойпад в кредит, наиграться не может. ps: увы, ни технологии, ни капитал не меняют менталитет. pps: в рубрику "песда рулю" почаще заглядывай, узнаешь много нового.
нет, конечно. но какой смысл говорить с человеком о вкусе швейцарского шоколада, если он с удовольствием поедает соевые батончики по праздникам
к тому, что нет смысла предлагать хорошие колодки человеку, которого устраивали trw всем, кроме цены...
в рубрику "песда рулю" почаще заглядывай, узнаешь много нового. [/QUOTE] заглянул, не знаю что и сказать
по тормозам всё по кругу АТЕ: диЦки, колодки, штуцера, резиночки на штуцера, шлангАЧКИ тормозные, направляющие суппортов - 40 тык полет нормальный. по щеткам - VALEO замена))))
я не уверен, что можно передать словами то неловкое чувство, когда волосы на жопе шевелиться начинают
Диски и колодки Otto Zimmermann хорошие. Правда, колодки отдельно от их дисков не пробовал устанавливать. На двух машинах их пользовал - только хорошие впечатления.