обратил внимание тоже, но комментировать не стал.... ну молодой, и денег, вопреки высказыванию гараж.инк, не много у парняги...
я попросил чтоб вторую стяжку доложил продаван, мож поэтому так! хотя, болт то, не очень тяжелый!! лано, пасибо
в самом деле много а4 в6 стало, просто сфоткал, вдруг с форума, на себя со стороны посмотрит))) Шильдов у большинства клубней нет, так что это не показатель) ну и добавлю, что я бешеный фанат В6 кузова - это похоже на фанатизм Бмв в 34 кузове, у нее миллионы истинных любителей по всему миру! Когда я вижу В6 у меня прямо эйфория начинается, еду за ней и любуюсь! Garage.Inc Ого, у тебя на жопе волосы есть? Да еще и шевелятся? Какой то ты мерзкий, даже представить страшно. SoftLight Если обращать на все внимание так сильно, можно стать параноиком и больным человеком, как некоторые из этой ветке. Мы БЖ пишем от души и для своих, а не для дол*ае*ов вроде гаража) Нам там некого бояться и поверь, мне по барабану, что здесь пишут! Они скрывают свои неудачи и т.д., потому что боятся, что их обосрут, обычно этих людей называют тыловыми крысами! Ты говоришь вот у меня нет денег. Ладно не спорю, у меня их пока мало остается, не то что бы на жизнь, а именно на ремонт машины, я ведь не только машиной живу, но и своей жизнью. За неделю я потратил 15 000 руб на тормоза, сейчас машина в сервисе, для тебя это мало?) А впереди турбина, насос, форсы, вот и купи их потом, если будешь каждый раз по 20 000 в месяц только на запчасти и работы тратить! И если ты хотя бы парочку Бж прочел, то можешь заметить, что за месяц поменян шрус, куплен бачок ГУР, тормозная система вся почти полностью, заменены прокладки по движку, устранена течь ОЖ, заменены расходники с маслом, датчик уровня масла и еще по мелочам немного. Ни фига это не мало) Меньше слушай других, они умеют наговорить, да и подчиняться стадному инстинкту - это удел недалеких...Уже многие втянулись в эту авантюру, упали на глазах у всех, жополизы)
нет, не понимаю. я купил новые фонари подсветки номерного знака и новые лампы осрам по 30р/шт. поставил 2 или 3 года назад вместе с новым мотором стеклоочистителя и приводом замка и забыл коррекция суть мелочи и суета, "после замена насоса все придет в норму"!
все хотел спросить... как ты определил, что на а4, которая от тебя уехала, стоит 04-15? вроде шильда то нет на багажнике?
я так с повторителями на крыле поступил ибо старые какие-то оплавленные были. ну да, ага. как и демпферные пружины на балансире