это как кредит по карте банка тинькофф кредитные системы или русский стандарт, - после того, как ты год исправно выплачиваешь проценты, первоначальная сумма кредита уже никого не волнует
а доставка? не смущаю вопросами?))) я тут просто сам недавече как в конце 2013 года заказал с ибая у китайцев сей девайс за сотку баков. красиво делают, сволочи, аж поставить захотелось, но не оригинал, поэтому лежит в гараже у моего моториста))) http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8577003&postcount=140
если надо, у меня фазорегулятор. новый. поставили 1 раз. дебилы у официалов. дело не в нем оказалось.
Рязань город маленький, здесь почти все знают друг друга или друзей друзей. Было подозрение у человека, который чипует все машины в городе, что это именно та чипованная А4 с к-04 на механике, есть такая у нас в городе. тем более в городе не больше 20 таких машин, их можно запомнить в принципе.
при всем уважением и без иронии: с такими з/ч думаю не стоит шутить и пробовать ставить б/у или не оригинал... в данном случае поговорка "один раз - не пид@р@с" не подходит. но спасибо от души за беспокойство... но смотря как припрет конечно))) буду иметь ввиду
поставить-попробовать-снять.... то ж самое как ,,один раз, ещё не пидорас считается" ! Думаю ни че ему не будет от пробного запуска!