))) я не говорю про гемор и прочее, человек видно что толковый, мы с ним по турбинам общались, но мне нужен выбор)))
спс. а по поводу вот такого масла можешь что-нить сказать? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/7/3/BD80679F молибден, я читал, не очень технология, но Ликви вроде что-то новое придумали. а ещё есть синтетика 10-60 - это уже перебор наверное?))))
я меняю раз в 8000 км... просто поменял турбину, расход масла упал не сильно (где-то литр на 3000 км). зрею потихоньку на замену сцепления комплектом, а мой моторист говорит, что будет движок вытаскивать, я вот думаю под это дело замутить и переборку движка с заменой ГНЦ и подушек двигла. а пока варики с маслом рассматриваю
Пожалуй после второго слова поставлю......или модно щас по другому?))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
нужно опросник создать, иначе не выяснить))) есть тут на форуме пара опросников такого рода типа "кто как занимается ананизмом?" и т.п. создают такие опросники, конечно же, наши любимые женщины
Наадо, а то вдруг это теперь стремно мужикам с волосами ходить, а я и не знаю.....потом пальцем начнут тыкать на улице.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
я, конечно, не хочу показаться бестактным, но так-то жопу надо на улице прикрывать.... на улице могут ведь пальцем и не только показать)))))
У нас город не большой, слухи быстро разлетаются....скоро лето, вдруг пока трули выжимаю на речке кто заметит, потом позорище)))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk