волосы на жопе сейчас в тренде, раз сам гараж их нарастил! Думаю для этих волос еще и стрижка отдельная существует, у кого-то короткие, а у кого-то в стиле хэви-метал))
Добрый день! Переустановили программы на компе. Теперь не могу на форуме найти раздел, где рекомендованные форумчанами производители запчастей. Дайте ссылку, пожалуйста, или хотя бы подскажите, где искать.
Сообщение от SoftLight я за шерстяные вещи)))) ИМХО Главное, успеть моль прихлопнуть... пока личинки не отложила!
Дело не в цене, дело в подходе к расходнику. Очень рад что есть специалисты на форуме которые могут просветить по этим вопросам. Или бренд который вы упомянули это предел совершенства? Если говорить про trw при моей не арессивной езде колодки честно отходили 30 000. Может кому пригодиться инфо. А уж как определить насколько они хуже работают мне пока не под силу. Попробую REMSA
Почитал про замену левой лампы ксенона на В7 - все пишут, что для того, чтобы обойтись без снятия бампера, необходимо достаточно открутить бачек ГУРа и отвести его в сторону. Вопрос - в какую? влево/вправо или вниз? Посмотрел просто - особо некуда его там смещать - места нет. Помогите дельным советом!
Кронштейн крепления 2-х мощных разъемов проводки отгибаешь и выводишь бачек в сторону радиатора и двигателя (вперед-вправо). После замены лампы возвращаешь бачок и выгибаешь кронштейн обратно. Он дубовый, перегибов много выдерживает.
Кому - что. За бачок не скажу, а кронштейн сгибается легким движением руки. P.S.: отвести бачок ГУР на место бачка омывателя могут не дать по длине рукава ГУР, надо смотреть перед тем, как сливать жижу из верхнего омывальника. Вру, верхний омывальник тоже снимается, но бачек ГУР туда не отведешь, т.к. там образуется рабочее место для руки с инструментом, чтобы открутить крышку фары.