Чет запутал ты меня Если стоять спереди автомобиля и смотреть в подкапотное - может тогда не вперед-вправо?
Х.З., я до его основания не добирался. Помню только, что это не потребовалось. Его отогнуть-то надо на 30-40 градусов.
Перекрестись - и в путь. Кронштейн от многократных сгибаний никак не страдает, а ты один раз попробовать боишься.
Апну вопросик Подскажите на какой иллюстрации посмотреть в этке торсен, нужны номера сальников и масла
"Той самой" - это какой, Стайла что-ли? Не, решил по другой причине. Хотя с удовольствием приму аргументы за совместную замену. Понимаю, что так - более правильно, а еще правильней - если со скобами, но вот не нашел минусов единичной замены, да и Эльза с Еткой внятно (однозначно) ничего не говорят про парную замену. Поделись информацией к размышлению.
да уж, чпокнула так чпокнула, со смаком, как стоячего! ... кого ты там у себя делаешь на 6-10 корпусов... ума не приложу! мож они просто с пита не трогаются зы: вроде видео заездов обещал... ждать, не?
то, что тебе втирают механики с ауди-клуба не догма. Почему отремонтировать суппорт это по уму, а купить новый - это глупо, как считает гараж к примеру? Я заказал передние диски, колодки по кругу и 2 суппорта задник без скоб, фирмы TRW. А свои потом починю с помощью рем.комплекта и продам. Все-таки новое всегда лучше старого и не важно оригинал или нет, железо тоже не вечно! Потом фото в Бж выложу, офигеешь! Yurasem Ну поимела мою ауди во все щели - это факт, турбина то умерла. 95% уже скважность н75, т.е. турбина на максимум трудится и не справляется вообще. Все с кем я стартую, заранее об этом знают, а то получается я сам с собой заезды устраиваю что ли) Зимой на 10 корпусов от А4 В6 Авант 2.5TDi (163 л.с.) на механике.
Давно уже ни с чего не фигею, по БЖ тоже не лазию, но за приглашение спасибо. Прости, не увидел втирательства. Решение о замене одного суппорта принимал сам, здесь же просил только лишь высказать "за и против" одиночной замены. В моем случае ремонт не спасет, только время и силы потратятся.
1. Значит жизнь прожита не зря! 2. Мне показалось, что тебя тоже учить собрались. Все решения принимать только самому, а форум, так сказать, чисто для того, что бы услышать одобрение и поддержку, которых здесь никогда не будет! Все всегда и всё делают не правильно, за что бы не взялись! Факт. 3. В моем случае точно так же, восстановление суппортов займет еще дольше времени, при этом по деньгам на 1500-1700 дешевле выйдет, чем чинить 2 суппорта и покупать рем.комплект! Но это не понравилось профессиАналам с АК.