ты представляешь, сколько это растояние, в 10ть корпусов, при длинне авто в 4.5м и длинной заезда в 402м? или корпусов чего? спичечных коробков!? разгон у трактора, с его моментом, передок и на ручке... да ты ему на старте, только 1.5-2 проиграешь!! о каких 10ти речь то идет? тем более, по твоим логам, у тебя с 2х до 5тыс... только 10.3 сек! не едит она нехрена!
Ты думаешь я это для красоты выдумал? Выставь 10 нашх машин в ряд, получится около 50 метров - это совершенно обычное расстояние. Механика и моно привод это ладно, но его масса под 2 тонны, солярка с короткими передачами и всего 163 л.с. мне сильно проигрывают. Для сравнения масса у моей 1380 по паспорту. ну и еще один момент, когда мы на его машине ездим, он жмет в пол, я не чувствую кайфа, а простое ускорение для стока. Когда же жмешь в пол на моей, она реально прет и это не смотря на старую-вонючую-умирающую турбу.
есть такой момент))) а вот скажешь что хочу купить 2 ремкомплекта и починить, обзовут скрягой, обосрут затею, с понтом того что надо брать 2 оригинальных и менять, чо это еще за колхоз такой чинить суппорта но без их советов все равно никуда
во первых в длинну, но не как не в ряд! во вторых.. с какой стати а4 авант вырос на 470 кг а твоя похудела на 200? у обих вес 1530кг!
Всем привет! Народ, нужно ли менять всю систему патрубков вентиляции картерных газов или можно только изношенные(недостающие)? Если кто знает на двигатель АМВ с какими артикулами надо покупать(полный комплект или по отдельности)? WAUJC68E84A161806 Ссылка на сайт. Там, если ничего не напутал, патрубок под номером 9. Сегодня обнаружил, что его у меня нету( http://audi-a4.kiev.ua/viewtopic.php?f=7&t=136 Купил я патрубок б/у с номером 06B 103 213 G. Да не подходит он, у меня американка, а там другая форма патрубка. Знает ли кто номер ? 06B 103 213 AF подойдёт(не могу его нигде найти)?
гораш спросил, почему меняется 1 (один) суппорт, а не 2 штопать гондоны или купить новые китайские никто не предлагал.
Во во, для тех, кто заметил именно так и есть! Я уже давно просек эту тактику. Некоторым главное не ответить, главное подколоть, сказать все наоборот и под конец обязательно самоутвердиться) Детский сад) Я привык, вообще по барабану! Yurasem ну в длину, ошибка. Я могу тебе сфоткать регистрационное свидетельство и ПТС. ПО паспорту у аванта 1800 почти, как он сказал, могу и его доки сфоткать! Но даже если что, это все-ранво не меняет тот факт. Короче так понимаю, тебе нужны доказательства? Спорить то смысл не вижу, я уже устраивал с ним старты, отлично помню! Garage.Inc а я сколько купил по твоему? Откуда ты вообще берешь не верную инфу? Из головы? У меня куплено 2 передних диска и 2 задних суппорта. Передние суппорта отличные, а задние диски тоже в хорошем состоянии, походят еще прилично. Смысл мне менять исправные детали.
вот пошаруди, там все написано http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154882 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142398&highlight=06B103213AF http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/mixeione/journal/288230376152939979/
0. обе машины неисправны 1. посмотри в паспорт еще раз. внимательно 2. пассат универсал 4мошн 1.9тди 130 сил с 01e едет до 100 10.4-10.6с, так что 163-сильный исправный 2.5 v6 никак не может быть медленнее.
из той самой рубрики. как я мог придумать один диск циммерман + коммент еще написать?! ps: проблема в том, что ты вклинился в разговор двух взрослых людей и тем самым все запутал.
Окай, тебе виднее, чем мне. Машину друга ты тоже знаешь так понимаю и виделся с ним, катался на ней? В паспорт гляну, но вряд ли я перепутаю 1380 и 1480 или 1500 с лишним. А у друга как раз по паспорту разгон идет за 10 секунд, поэтому с места я срываюсь первым, он даже вперед не вырывался, не смотря на механику. Буксовал еще. Ну о*уеть теперь!!! ТЫ перепутал что-то, а мы взрослые люди виноваты? Ну ты гараш ваще!Диски АТЕ если что!
Вот такие диски я купил, циммерман я хотел, но передумал в связи с тем, что они с насечкой и убивают колодки каждые пол года. Мне стоковых тормозов с головой хватит!
Артур, у тебя в БЖ ЧЕРНЫМ ПО БЕЛОМУ, написано что ты поменял ОДИН диск тормозной.... а так вашпе, ни-ни - нельзя!
Могу отдать тебе оригинал мой ГНЦ за 4500) мне он нах не нужен! Встанет на БФБ. Они одинаковые у всех. 058 109 088 K
to шарап Спасибо, но мне бы номерок оригинальной запчасти хотелось узнать, чтобы не переделывать? Может есть у кого етка 7 по американскому рынку? А то в магазинах номер не говорят и цены заламывают(
да не, не стоит напрягаться! 10ть корпусов, в голове не укладывается... или твоя, востала из пепла или дизель такой же