на 5 тыс.об полный привод в букс? этого у кватро даже на 500 л.с. не будет) Или с места имеешь ввиду крутить? По графику написано Расход масла 198 грамм в секунду минуту угорал) Ну получаем больше 240 л.с. Если это 1 в 1 голова АМВ как и у меня, то значит миф разрушен!
я тоже нормально отвечаю, не ругаюсь и не ссорюсь! надоело, да и вроде в личке обговорили, нюансы все! по цене, лень искать, подними свои ответы, в своей же ветке, рязань2, вроде там и готов был отдать за 1тыс так же, исправь свой совет на клапан удержания масла, в сливе с гбц (это 06A 103 175 не то), на фото то,что надо менять, если с гнц при простои, стекает масло в маслянный кронштейн!
по графику же видно, сорвало на перемете, чем и почему угорал то! бросок до 198 воздуха, в среднем 191! амб, механика 6ст! странный ты... у парадкса до 250л\с, на автомате и амб и гибриде было! какие нах мифы
ну я угорал над тем, что вместо расход воздуха написано расход масла 198 грамм в сек) 250 на автомате, как написал один наш соклубник опытный, разницу после 200 исправных лошадей почти не почуешь, если делать то сразу под 300 л.с., но тогда придется автомат на механику махнуть. по поводу чиповальщика. Он уже чипанул кучу ауди новых и старых, у них реально все работает, как часы, люди благодарят потом! Это по отзывам заметно! В моем случае турба-насос-форсы не дают машине использовать полный потенциал чипа, ну и самое главное у меня сейчас чуть задушенная прошивка, сделали, что бы не убить мотор. Как будет турба новая оригинал, тогда и сделаем полноценную прошивку, углов навалят, как сказали. Все обед закончен, ухожу. К лету я буду в восторге от своей машины, список неисправностей сокращен до минимума! Из серьезных теперь только турба, насос и гур. По гуру уже все есть, останется найти время для этого! Видимо один я замечаю прогресс и улучшения моей машины. А все, кто ее ни разу не видел, считают всегда одинаковой, какой была при убитых гранатах, триподах, моторе, акпп и т.д.
если речь про натяжитель, то самый дешевый (выбрать из swag, gates, ina, ruville и пр.), ибо внутри будет лежать ntn.
Заказал себе gates, завтра придет, буду собирать, за ваг 6кр жаба задушила))) Отправлено с моей Nokia 3110
Ну если спросил - ответим. Одному зверек пришел из-за умершего пыльника и, как следствие, поржавевшего цилиндра. Второй - в порядке.
Сори, на счет 6кр, ошибся, показалось такая цена была или с роликом перепутал. Но и ща 3100 нет оригинала, только за 4050р Отправлено с моей Nokia 3110
Нет, это тот что на ремне на навесного. Там 2 ролика, натяжной и опорный Отправлено с моей Nokia 3110
Странно!!!!!! У меня такой же номер по экзисту 4052, 5))), а посмотри t43028 сколько стоит? Отправлено с моей Nokia 3110
исправил номер выше. Посмотрел в Тобольске... VAG 06B 109 477 A там одна штука. 100% не привезут по этой цене. а Gates у нас даже дешевле на 150р)) =2116
тебе то конечно не привезут)) я здесь иногда заказываю http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=324992. дешевле чем в экзисте