как снять этот гребаный бачек? два болта открутил, никак не хочет, ощущение, что его что то держит снизу, тянул вверх на сколько это позволяло чтобы не потерять равновесие и не вырвать все нах вместе с патрубками - рузьтата нет
Гейтс норм фирма??? Купил комплект грм.... и пому какую то дешевую, других не было, Dolz у нее крыльчатка пластмассовая, это нормально? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У него снизу направляющий выступ есть. Отводишь верхнюю часть бачка в сторону двигателя на 45 град. и вынимаешь из крыла.
так же как и у меня почти Gates отличная фирма(лидер ) а помпу я взял Airtex(тоже пласт крыльчатка кстати),подкупило что типа :Каждый водяной насос Airtex подвергается проверке качества под давлением(с). Все правильно Вы сделали имхо
это было около 30 000 км назад или год , коробки я не храню , но что то помню было красно черное,помню только что ремень был в коробке красиво уложен в обвод роликов .зачем оно Вам? вроде Gates как и Coca -Cola не левачат....
около 7 просили в столице, без снятия гбц... а так лучше снять башку и поменять направляйки, скинуть поддон вкладыши все и маслянный насос
вот скинет башку и там видно будет....я не точил так обошелся....вкладыши, кольца, напрявляйки, мск, маслянный насос...один шатун и почистил маслоприемник, что я там только не нашел
"направляйки" в смысле все клапана поменять? Вы про Aуди а4 говорите ? все сервисы кричат : менять "башку" тк это "мертвому припарки" а лучше КАПРЕМОНТ спс Вам -закину вопросик про замену направляющих ,вот они будут в шоке!
В смысле - направляющие всех клапанов. Ну и клапана до кучи. Судя по форуму - да. Лучше делать в проверенных местах, где люди "шокируются" такими заменами ежедневно. В Москве это, например, Механика.
не клапана, а так сказать отверстия в которых они бегают... менять если есть трещены, но это после опресовки.. но не многие умеют и могу... вот пример http://www.drive2.ru/cars/lada/4x4_3d/4x4_3d/den55113/journal/802457/ авто таз.. но сути не меняет