Если ручка, то заводи с толкача. Стартер, если будет надо, у меня есть БУ. .Для начала надо бы проверить доходит ли питание до втягивающего при повороте ключа. Если при замыкании силового плюса на контакт втягивающего стартер не закрутится, то проблема в нем.
Автомат блин. Мне кажется он замерз, у троих человек уже на работе такая проблема встречались, правда машины разные, при похолодании. Мне бы для начала хотя бы в теплое помещение загнать да и прогреть машину.
сорррии... а чем помочь то? перебрать компресор, заменить подшибник или купить в сборе и подарить вам!?
Ребята подскажите....заблокируется ли магнитола если клемы скинуть с акб. У меня Симфония....с ченчжером....вторая наверное. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
До этого была б5 с гаммой блокировалась всегда. От чего блокируется тогда? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ОТ того, активировал ли первый владелец код блокировки или забил на это дело. По умолчанию, машина с завода приходит с неактивированной блокировкой магнитолы, код блокировки указывается в документах, но дилер самостоятельно его не активирует.
Т.е. если скину клему и не блокируется то блокировка не активирована? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
А если блокнется? У меня ж нету документов(((( хотя у меня садился акб....не в ноль конечн но при прокрутке стартера некоторые настройки (типа RDS) сбрасывались, но магнитола не блокалась?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Да я и попадал))) акум сел но не совсем.....просто подстраховывался советами)))) сегодня проверю личинку багажника и открою сидуху на всякий случай))) а вот с дверной личинкой не понятно.....под заглушкой пустота....думаю реально ли поставить ее туда??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
В В6 по-другому все реализовано - один раз активировав магнитолу она привязывается к вину автомобиля и не блокируется при отключении питания. Код она попросит, только если её переставить в другое авто.
Тезка, где читал? Дай посмотреть, пожалуйста. Я не с подъё..ом, а интереса ради. У меня просто иная информация.