суппорта без проблем... а вот правый, нижний, да закисший... помучился! цуко.. без пива делал то, вот в чем ответ неудачи!
амортизатор отсоедини снизу, очисть рабочую поверхность болта и спокойно откручивай. скобу под диск 255х12 можно не снимать для замены дисков.
я в курсе. как раз 255ые новые и ждут. просто колодки и диски еще вполне себе в состоянии - поэтому и не спешу
вот если с приспособой, тогда да, всем бы с приспособой такой геммор тогда вдвоем за пару часов все можно сделать сорт пива подсказать? )
Подскажите можно снять игольчатый подшипник при замене двух массового маховика без специального съемника Audi номер не помню? Может нашенское рашенское что есть?
текст осилил) ну что поделать, если я такую купил. Сейчас бы такую ни за что не взял, какой была при покупке...То, что я всегда опаздываю с ремонтом - это из-за бабла. Ушел с первой работы, был перерыв длинный пока новую искал, получал всего по 6-7000 руб в месяц в этот период без работы, что на них сделаешь?)Сейчас снова смогу зарабатывать, а через месяцок достаточно, что бы позволить себе даже тюнинг. Начало положено) Я буду откровеннен, вопросы здесь я больше не задаю, вся инфа с инета, эльзы и росс-тех. Логи я теперь сам умею расшифровывать и анализировать! А с тем фактом, что многому я научился из тем на форуме и бесед, полностью согласен, только я мог е*ать мозг всем одновременно и мне это помогло многое узнать, но не без скандалов и унижений, конечно! мне все разжевывали по тарелочкам, я снова и снова спрашивал))) ыыы прикольно, чо))учителя мои епта)
Нагуглил типа подходит от шарана, http://www.e-parts.sk/e-parts-sk/es...by/0/5/4-Vnutorny-homokineticky-k-b-7M3498103 И тут вот какое дело делают для шарана триподы КАМОКА 8709 или Patron PCV5031 цена по экзисту менее 2 т.р. Подойдет ?
Может лучше оригинал купить или БУ приводной вал в сборе? Можно от монопривода валы ставить. У них внешние гранаты мясные.