Там еще много что может звуки издавать... помпа, гур, кондей, натяжно ролик, промежуточный ролик. Снять ремень и все покрутить, тогда будет видно Отправлено с моей Nokia 3110
Ну вот взял все и обосрал! ТЫ когда начил сраться с Гаражом я тебя забанил ибо твой понос ДЕТСКИЙ невозможно читать было. ЗЫ. Возраст в паспорте - не возраст в голове.
ну... при замене колодок, дисков, переобувании в зимнию-летнию резину! с учетом того, что пыльники на направлялках будут целые!
передних - ничем, задние - смазкой трв, что прилагается к новым скобам. ps: при условии отсутствия повреждений пыльников дополнительное обслуживание не требуется
а судя по твоему нику ты тоже! Это самое страшное, когда тебя забанили, а ты не в курсе У меня тоже 6 человек в бане было, но потом убрал, т.к. смысла в этом не было! И желания флудить на форуме у меня тоже нет, просто мастера троллига всегда спровоцируют любого человека! НУ и самое главное, я же не сидел и просто гнал на кого-то, а конструктивно критиковал, ведь у меня такие же права на форуме, почему я не могу ответить, если на меня начинают наезжать, в этом вся фигня! Такие дела просто в личке надо делать. А вообще проехали, мне надоело возвращаться к этим темам!