Девочка, научись держать свое мнение при себе и не лезть в чужой разговор! Ты меня еще поучи давай жизни!
да кстати а у меня звук на холостых тоже похож : на холодную как будто кто то кого то так механически ЖУЕТ -вжив вжив вжив.... главное так вкусно ЖУЕТ и мягонько так . при повышении оборотов пропадает и на горячую тоже .
парни... совето-ответ нужен по фазику! грядет замена, затрещал на холодную и под нагрузкой... ГНЦ есть в наличии, затарился! почитав эльзу, форум..., ВОПРОС! Неуж нельзя исхитрится и не снимая валов ( или с приподниманием впускного вала), для замены гнц, вынуть старый, поставить новый?!! зы: Сжать старый, вынуть между цепью, сжать новый... поставить на место! Что мешает так сделать? Выступ какой на гнц или...? пасиб!
Вечер добрый поменял стойки развалившийся рычаг и наконечники сделал сход развал но машину один хер ведёт вправо куда копать дальше???рейка??? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Хз, мне при замене прокладок фазика официалы заявили о необходимости поднятия валов с суммой от 9 кр., в итоге, все обошлось не у них и без этого