Олег, все есть, по снятию почитал, спасибо , отчет... кинь ссылку на свой пожалст! не пугает, просто поменьше снимать ставить! Мне не одну прокладку надо менять под фазиком... а гнц и все прокладки!
это точно....ну хз...... попробуй, если не вылезет валы приподнимишь... деваться то не куда все в одном нашел http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=84&t=10605
Тысяч 40 назад менял сайленты в верхних рычагах (оригинальных). 1 из рычагов заменил на новый TRW. Сейчас этот самый TRW люфтит. Остальные 3 оригинальные ещё живы. Пробег около 170 тык. Так что рычаги TRW в топку. Хотя тут их считали как неплохая альтернатива лемфердеру. Да и стоят они примерно одинаково.
боюсь показаться старым, занудным и невежественным, но я снимаю валы. мне так проще очистить и обезжирить поверхность + вообще работать удобнее.
я тоже решил перетряхнуть переднюю подвеску ,остановил выбор на hde .... exist пробивает их по WIN как 8D0 498 998 B, hde 104001? что такое B? боюсь ошибиться с "пальцем" , там какой то дорестайл ,рестайл толстый -тонкий не поймешь. кто знает?