Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь ремкомплект для бочка омывателя стекла?Уплонитнительные резинки для моторчика и датчика и пр. ?Или только целиком замена?
да, прокладки. резинки есть... 11 15 15а http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=95510
Сегодня заметил что на климате горит экон, нажимаю, а она не отключается. В системе давления нет? Фреон убежал? Отправлено с моей Nokia 3110
Может ли идти дым из труб от дырки в эжекционном насосе или системе Вкг? Думал, что турба окончательно сдохла и гонит масло, но открутив патрубок нижний с кулера, увидел, что он сухой!!
Здравствуйте, комрады! Подскажите пожалуйста, какая распиновка у разъема датчика 1 тормозной системы G201? Там три проводочка, на сколько я понял, два по бокам - это плюс, а в середине это минус? Или я что-то не то понял? У меня на одном прозванивается 5,03Вт, на другом по нулям, а вот тот, что по центру идет, тоже поазывает 5Вт....так должно быть или проводка шалит где-то?
что за ECON такой ? эта кнопка для меня всегда была загадкой знаю только что зимой лучше ездить при ECON ON и раз-два в неделю зимой очень рекомендуется минут на 10-20 отключать его , чтоб компрессор кондишна не залипал,еще замечал что летом если ECON ON один вентилятор останавливается который справа вроде. Что за ECON такой и что он эконит(экономит) ? Ведь компрессор кондишна всегда принудительно на ремне работает? Может кто нибудь обьяснит "на пальцах" хотя бы? Было бы всем полезно кто не знает. Я не знаю.... спс.
Камрады, ткните носом - никак не могу найти тему, где про разборку водительской двери - как снять обшивку. Заранее благодарен
Вращается постоянно, но в холостую, так как работой(давлением) компрессора управляет соленоид. Кнопкой ECON ты отключаешь кондиционер. Зимой "тыкать" бесполезно
да там ничего сложного и нет! крестовая отвертка(лучше подлиней) и главное без фанатизма дергать и гнуть то что не отдергивается и не гнется есть нюансы конечно : когда ВСЕ возможные болты отвернуты ,то надо без фанатизма тянуть немного ВВерх и вбок ,но это чисто по обстоятельствам и чувствовать надо , этого не обьяснишь.... В ЛЮБОМ случае снятие обшивки двери начинается с накладки (под алюминий , под дерево у кого как) ,её надо осторожно отщелкнуть и отвести взад или вперед чуть чуть(не помню куда) пы сы:сам в первый раз "шумил" ВСЕ двери пару "клопов" только сломал очень торопился -ничего сложного.
как это я отключаю кондиционер? а как же режим AUTO при Econ ON работает? те выставил я зимой 24 при ECON ON и вентилятор печки меняет обороты - открыл дверь в мороз вентилятор наращивает обороты ... что за соленоид? компрессор то принудительно все равно снимает "лошади" с двигателя? чот я не пойму ГДЕ экономия?
В компрессоре стоит муфта. Если нажать на экон, то шкиф крутится в холостую, т.е. компрессор отключен. А экономия в том что если ты летом активируешь экон, то соответственно кондей перестает работать.
Ошибка была по датчику высоко давления, надавил на фишку пальцем(трудно достать не снимая фары, но вроде одета до конца была), ошибка стерлась - экон потух. Видимо когда разбирал морду для замены ГРМ, каким то образом нарушил контакт в разъеме