чо за клапан? Спойлер чем больше Я владею AUDI A4 старухой в хлам старой машиной тем больше я офигеваю над её капризами и отношению к ней "сервисменов" Питерского и областного "разлива" : Никто и ничего ВООБЩЕ не знают об AUDI ! Наблюдения: Стандартная ситуация я заезжаю в сервис ЛЮБОЙ и спрашиваю Сколько стоит данная услуга(ремонт) под ключ? Всегда причем ВСЕГДА начинаются лихорадочные звонки по телефонам ,начиная от девчонок -секретарш и заканчивая седовласыми мужиками по локоть в масле. Навеяло последним : Надо было подварить глушитель ,заезжаю на первое попавшееся СТО(этож глушак -это ПРОСТО) а фигвам : мммм AUDI ОТ 1000 руб! .... я: но там же дырка со спичечную головку и сварщику очень удобно будет ! Забегая вперед : пока стоял разговорился с мужичком на ВАЗ 2109 : ему обваривали и меняли 2!!!!! глушака со снятием и постановкой (средний НОВЫЙ и заднюю банку подваривали ВКРУГ! ) -цена 1000 руб! я к "мастерам"-чо за ? Они несколько офигели от такого НАЕЗДА и начали мямлить: сплавы на глушителях AUDI отличаются от общеизвестных и нужно очень тщательно подбирать проволоку, сплавы и квалификация работника ...... Короче: заварили они мне дырку за 400 руб ! Уверен ,прокляли они меня , но меня тогда это просто ВЗОРВАЛО да как так ? Я владелец AUDI трясусь с ними на морозе ,разговоры веду в их чмошной конторке с их чмошным директором ,который двух слов связать не может!
Этот вариант отшит! Так как не всегда дымит, а день ото дня, а особенно когда масла в моторе меньше середины по щупу.
Парни кто может глянуть на мою американку данные з/ч для грм подойдут. Ремень ГРМ Gates 5491 XS, Ролик натяжной Gates T43016, Ролик обводной Gates T42019, Помпа SKF VKPC 81620, Сальник РВ VAG 038103085C, Сальник КВ Corteco. п.с. сильно не пинайте етки нет
двс из польши сколько прошел? зы: стаил... твои фото зап. частей, замены, с бж... как из фильма ужОса! все грязное, убитое, стертое в ноль
148 000 км. + проехал на нем 25 000 км уже. Да ладно, то что детали в масле - это фигня, как ты определил убитость деталей то?) все исправное и отличное! правда остались только дз, мозги, коллектор впускной и гнц - все работало как часы на предыдущем моторе, кроме самого мотора. А ДЗ менял раза 2 уже туда-обратно, работают одинаково!
я про те... которые стояли на афте, убитость, ниже нижнего уровня убитости! ты сколько впулил уже в эту афту, 500 - 550тыс? зеркало смотрели, компресию, мск поменял перед покупкой двс... или!? зы: если турбина, не бросает не во впуск, ни в выпуск... то только поршневая, кольца, мск! больше дымить нечему!
После 4 месяцев простоя в гараже. Какие-нибудь манипуляции надо произвести перед запуском? (аккум снимал соответственно)
уууу.... счас подснежники повылазять.... весна однако! акум поставить, масло проверить, ключ повернуть!
У кого есть ЕТКА ? Клубни, подскажите номера внешних ШРУСов, плз! Захрустели! =( win WAULC + 68E13A128623
ответил на троечку, ибо не понял суть вопроса перевожу: "у меня времени и желания самому что-то искать, так что скажите, какие дешевые заменители существуют".
Народ. Где-то была тема по чистке трапеции стеклоочистилей. Не могу найти. Помирает моя, думал ВДшкой достать не снимая, не помогает.