вот с теплом.... тоже забогатило! заглянул намедни, после замены, теста фазика... 0.9 и -1.6 .... задумался, правда поездил немного по городу! всегда было в пределах 0.8 и 0.8 ( ну примерно в этих цифрах)
про форсунки скажу. читал здесь много страшилок про ультразвуковую ванну, но где-то месяц назад решил свои промыть, У знакомого парнишки в сервисе есть стенд для проверки плюс промывка ультразвуком , как он сказал за всё время никаких проблем ни у кого после промывки не возникало с форсами. проверили мои ради прикола-лили нормально. Короче я рискнул и промыл раз уж снял. изменений нет, всё ровно
Ну 20 литров хватает до питера доехать (110км) в питере (40-50) и обратно (110) до этого была не турбовая адр мотор, там даж больше ела Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8796094&postcount=2658 .. ну не знаю, для стока, кмк, многоват расход! хотя мертвый маф. должен улучшить положение! возмите у земляков-знакомых на подмену-проверку вставку, ну и с ней лог 206гр
один раз, не пидорас считается! одну чистку, ультрой, говорят выдерживает, на второй, рушится что то там внутри! лучше лавром или сл снятием на стендне винсом!
Ну если мультик и аддитивом в норме, расход в норме, по расходомеру (в соседней группе про логи кидал) сказали что тож в норме, но есть небольшой недодув, что она не едет нихрена..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
обычный 5ть и отключить 2р, + снять ecu, отослать в столицу.... деревенские мы, то на то и потеря времени!
научись ужи сливать. обычным KKL'ем - элементарно. Я сразу Сергея просил, чтобы он мне в прошивке убрал фазик
Юр а с чего ты решил что у него маф занижает? до 4 тыщ на месте я так понимаю он снимал, в чем тут фишка ?
у вас должно быть 130г как минимум! че там нах в норме то? снимите лог 206гр, 1е окно реал, второе запрос... расхождение должно быть, не более 0.5% (вроде так)! т.е запрос 192, дует 189 и рядом... хорошо!
Ок, завтра лог сниму, так вот про лавр? Изначально надо наверн компрессию замерять, если норм то раскоксовывать зачем, а так наверн начать с мойки форсунок? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
зашит защитой в пиндосии сильно, ни чем не слить! только на столе! да и прошивка мне наравиться, устраивает всем!