промой не снимая с мотором заодно КС отмоешь от нагара. Ради интереса до и после загляни в цилиндр через свечное.
На месте она ващпе не дует вроде) геометрия вроде как не дает? Прав или ошибаюсь? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
ретарды прут... от бенза, топлива, темпер на впуске, форсунок, кокса в камере, свечей, дыр во впуске, неработающей лямбде, её подогрева и т.д! если под нагрузкой на хвосте, топливо в рампе 4, начните с замера компресии, чистки форсунок, поиска - подмены мафа!
Еслиб на впуске дыры были, нам бы об этом аддитив с мультиком не показал бы??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Нескромный вопрос...))) маф эт что такое?))) Датчик массового расхода??? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
пробовали парой шнурков, не видит и писал фатл! плюнул на это дело! прошивка х.з, ! пришла с пиндосии такая уже
Оборыты бы наверн были выше еслиб она была открыта больше чем положено? Не? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
только пластиковую сверху ! не.. не вытаскивал его даже! пару лет назад, шнурки привозил, пытался через обд, потом надоело! кабеля сыну отдал, он их кому то дал на пробу и.... усе...