"или крест сними, или трусы надень" (с) это отнюдь не смешно... уровень профессиональной подготовки в регионах удручает.
Народ подскажите с чего начать решать проблему с климатом? Адрес 08 ------------------------------------------------------- Контроллер: 8E0 820 043 L Компонент: A4 Klimaautomat 1116 Код: 00000 Сервиса №: WSC 63351 7 Найдены неисправности: 00710 - Электродвигатель заслонки размораживателя-V107 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 01809 - Электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 01841 - Потенциометр электродвигателя левой заслонки регулирования температуры-G220 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 01842 - Потенциометр электродвигателя правой заслонки регулирования температуры-G221 30-10 - обрыв цепи/к.з. на плюс - Спорадическая 01274 - Электродвигатель заслонки воздухозаборника-V71 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 00716 - Электродвигатель заслонки рециркуляции воздуха-V113 41-10 - блокирован или отсутствует напряжение - Спорадическая 00735 - Потенциометр электродвигателя заслонки рециркуляции воздуха-G143 30-00 - обрыв цепи/к.з. на плюс дует либо теплым воздухом либо очень очень горячи((((( Зарание спасибо!!!!!
... с 08 - базовые, ждать везде 0! если ошибки не уйдут, смотреть конкретно по каждому пункту! банальное снятие клемы, могло прописать букет! зы: слаб на передок ошибки климат!
...с учетом того, что диск-колодки, садятся по месту через максимум 100км... но никак не ...,,Я в восторге от АТЕ, вот уже 400 км и они почти притерлись, с каждым разом лучше и лучше тормозят!"
точно! я думал только пИндосы с ущербными тормозами... ан нет... и алт там же ATA Тип привода 1X0 Передний привод 1X1 Полный привод
Учитывая что ВАГ уже лет 30 делает задние суппорта с ввинчивающимися цилиндрами, в регионах с упорством идиота их пытаются вдавить прессом Чувак видимо в первый раз в жизни колодки на ауди менял.
ну про чувака то все понятно... отдавал делать то мастерам надеюсь хоть не в кабанячий зверинец снова
По-моему много хуже. Им даже колодки доверить нельзя P.S. Перекинул сегодня пару верхних рычагов. Тишина... TRW ушатался в говно за 40 тык. Рядом оригинал 170 тык - шар тугой. Сайлент правда ушатался второй раз. Выкинуть рычаг с живым шаром рука не поднялась. Положил в заначку
а в чуркобесовском регионе масква, форумные упыри считают, что делают все правильнее остальных! В остальных городах России люди более развитые, могут сделать абсолютно все! А в маскве этим идиотам, типа гаража, виннерса и прочих, проще купить новую деталь и поменять, потому что пустая черепная коробка не позволяет подумать о выгоде, а кривые руки из жопы не позволяют починить суппорт или что-то другое! чо тут скажешь? масква одним словом. город с 10 млн чебуреков и только около 2 млн русских...А своими словами вы только приукрашиваете маскву, воскхваляете и т.д. я сижу и ржу каждый раз, когда такое слышу, ведь для меня это совершенно обычная большая рассейская деревня...Вашей гордости можно позавидовать!!
Ребят подскажите плиз номер релюшкишки на дворники... Прошууу) у меня сарай 1.8т(двигло бфб, 2002 год).Задолюалон уже махать как хвост... Блин все лайки в городе уже собрал...
типа в Москве ВСЕ знают, как это делать. ну-ну. убогое и беспонтовое "зато". Мне очень не хватало сток-тормозов.
Подойдут ли на А4 В6 Колеса 7,5 R17 ET45 с резиной 235\45 17 ? Просто до этого стояли 7,5 R17 ET43 с резиной 235\45 17 Немного смущает вылет..