да при чем маскали и масква то !? тебе об одном толкуют ты все срешься со всеми! не надоело ещё? речь о том, что суппорт задний, вдавливаясь - вкручивается, и если ты ,,мастерам" отдал афту на ремонт на замену тормозов-дисков и ,,мастера" взялись сделать, до должны хотяб знать об этой тонкости, а не вдавливать тупо прессом поршень! зы: надеюсь прокачивать тормозную магистраль, они начали от переднего левого колеса, по короткой линии к абс.... а не по старинке и не как жиХули 01?
http://www.car-tyres.ru/ не будет! у меня 235\40\18 е43.... ни де, ни че не трёть зы: да и вроде вы ставите такую же... которая и была! Просто до этого стояли 7,5 R17 ET43 с резиной 235\45 17
Так у меня тоже стояли 235 45 17 ет43 ....А вот 2мм пугают...Вопрос в том может лучше 225 45 17 резину поставить под 45 вылет... Ссори за глупости
ммм.... вы так то представляете себе, сколько это в размере... 2мм? блин, лысину почесал.. пример не найду... ну вот карта пластиковая, примерно 2мм толшеной, на толшену резы, повлияет... не?
По причине тугоголовости местных сервисменов в Рязани задние суппорта на ауди одноразовые. Меняются вместе с колодками! Идиёта кусок! Нет у тебя никаких знаний. В форум надо не только писать, но и читать, тогда, может быть, в твоей пустой черепной коробке что-то прибавится. Ты нихера не знаешь элементарных вещей. И отдаёшь машину в ремонт таким же дебилам! Знаешь что сделал чувак, которого не было 2 дня? Он ничего не чинил, он просто вкрутил поршни, когда предыдущий ушлёпок их пытался вдавить прессом! Сколько денег за "ремонт" суппортов с тебя взяли? Ручник после посещения суппортами пресса работает? В цивилизованном мире пользуются специальным инструментом. Фабричным: или самодельным, но в столице ВДВ предпочитают работать исключительно кувалдой: А по результатам такой работы покупаются новые суппорта, контрактный мотор, и т.д. и т.п.
1. "делают абсолютно все" от отсутствия ума и денег. в мск покупают новую (деталь) и меняют только потому, что самым ценным (читай - невосполнимым) ресурсом для современного человека является время, но никак не деньги. 2. деревня-то, конечно, деревня. но, периодически проживая в стокгольме, никосии, сингапуре и пр. я вижу московских людей, работающих в банках, посольствах и торговых представительствах и розовощеких рязанских и орловских парней, работающих на стройках. ps: о чем вообще можно говорить, если на удалении на 200км от мск люди разговаривают на местечковом наречии?! pps: от мамкиной сиськи оторвись, мир гораздо интереснее, нежели ты его себе можешь представить.
Виннерс не позорься и не лезь вообще! Ты тогда проявил себя как невежа, когда спорил с чиптюнером...Он погрузил тебя в теорию буков ицифр, ты потом заикнулся и не мог ему адекватно ответить, в итоге твое имя не виннерс, а ЛУЗЕРС!!КОгда ты споришь с менее опытным в этом деле, ты крутой, а как с тобой начал спорить человек поумнее, ты слил как баба и над тобой ржали несколько людей, даже в ЛС писали! Так что сиди и не вые*ывайся, отмечай 8 марта с женой своей, подкаблучник! А на твои цитаты и поучения мне глубоко нас*ать))))И знал бы ты на сколько!!!! Учи мат.часть иди, а не толкуй мне про суппорта, вместе с маскофским петушком гаражом! А молоток с фотки затолкай себе в разработанный анус!!! Без обид, просто не люблю людей, которые вые*ываются на меня из-за фигни и лезут в мои разговоры, я всегда буду отвечать, пока не успокоитесь! GaraШ инк...Я знаю, что у тебя до х*я времени, что бы мне писать длинные посты, но у меня его гораздо меньше..,Пока ты там суппорта ковыряешь и кол-во сообщений набиваешь, я много полезного успеваю сделать не связанного с машиной!! Теперь добавлю, что ты баба, потому что обещал со мной не общаться, а сам отвечаешь на мои посты, видимо ностальгия? хочешь со мной поговорить?пиши в личку, я те все уже сказал! отвечу только о том, что такие приезжие маскали, как ты, у нас в рязани ртом работают!!! А в других странах, особенно в европе, москали гомики с мужиками сосутся, да и в москве таких процентов 50!!!Не завидую!!! PS Пока мне будут писать и отвечать такие упыри,к ак гараж, виннерс и т.д. я не перестану спорить! Поэтому, если кому снова надоест читать срач, прошу все вопросы к ним!!!Они начинают, так пусть они и отвечают за свой гнилой базар! Все)
Кувалду засунь себе в рот, дабы заткнуть свой словесный понос. Когда этот тюнер, который "поумнее" сделает тебе машину, чтобы она дула сколько он там нарисовал, и смесь при этом не расползалась на штатных форсах, тогда и будет разговор. А пока результат на твоем дымящем ведре весьма плачевный. О чем вы там базарили с ним в личке мне глубоко насрать.
Ты себе кувалду в очко засунь лучше, орел малолетний! Нашелся мне тут учитель, иди сынка своего поучи, он точно тупой, в отца пошел скорее всего!!! Да и чему может научить отец ребенка, когда в его бошке одни опилки? ахаха и это чмо меня щас учит, вот времена то пошли! Ты не переживай за меня и тюнера, мы с ним все сделаем получше тебя дурака, криворукого! И вообще, хотел со мной пообщаться? ВОт и слушай этот понос, у меня к тебе никакого уважения нет, а значит я могу тебе писать все, что думаю...В следующий раз, если не захочешь портить себе настроение, лучше не лезь! А будешь лезть, будешь каждый раз отсылаться на х*й!!!
разница в том, что время, которое я трачу на троллинг тебя и подобных, оплачивается. ты же продолжай "работать на таёте", зарплату в рублях получать и фапать на давыдыча. ps: что "полезного" ты можешь сделать, если делать нихyя не умеешь?! pps: про чиптюнера лучше молчи, это косплэй кабана. но ты настолько туп недалек, что не видишь сиквела указанной истории. финал же очевиден - ты заменишь все на условно рабочее, а проблемы со смесью останутся. плохо, что ждать до финала долго, ибо ты нищ.
Виктор, я знаю тебя как вежливого, спокойного, рассудительного человека с огромным багажем знаний и умений. Хачем ты об него мараешься? в регионах часы идут медленнее, там больше спят, меньше работают, зато больше ноют, что денег нема (правда не все) . С высказыванием согласен. вот тут не согласен. Местное наречие есть и у т.н. москалей. мы акаем, ктото окает, кто-то охает, а кто-то изо рта не достает (угадай пор кого я . Кароче не согласен с написанным, местное наречие не показатель ума. тсс, ты че, земля плоская, стоит на 3 слонах и вертиться вокруг "Кабана" из сервиса. признак умного человека на лицо. Слухай, ххлопец, вот на счет суппортов ты реально не понимаешь? Ты в курсе, что суппорта ВООБЩЕ НЕ РЕМОНТИРУЮТСЯ!!! Максимум можно поменять резинку цилиндра уплотнительную, но, если б у тебя тормоза порсто закисли, никто бы и никак их не отремонтировал. ИХ НАДО КРУТИТЬ, а сервис мены твои в очередной раз проявили полную безграмотность в отношении ремонта авто. он че свое ведро чипует???
возьми пару кредитов и сделайте. результаты последние 2 года говорят об обратном, - поциенту все хуже и хуже.
я сейчас напишу одну вещь, но я уверен, чт именно ты НИЧЕГО не поймешь из написанного и банальную логическую цепочку не проследишь, и так: данное высказывание говорит о том, что у тебя напрочь отсутсвует нормалное воспитание, что в свою очередь характеризует твоих родителей как быдло. ИБо дети - это зеркало родителей. Следовательно и ты такое же было. Казалось бы простая фраза, которой ты чего-то хотел доказать может говорить о нескольких людях сразу, в частности о тебе, твоем отце и матери.