а признаком чего является употребление (в устной и письменной! (sic!) речи) глаголов "ложить" и подобных?! выражений a-la "у меня у моего друга"?! ps: замечание по поводу "акает и окает" напоминает попытку заставить диктора bbc говорить с шотландским акцентом
Стайл, Закрой свой рот и не позорься. Ты же полный даун с отсутствием логики и здравого смысла. В твоей пустой черепной коробке нет ни единой мысли. Ибо просто не могут 2 задних суппорта заклинить одновременно. В твоей светлой от мыслей голове не возникло даже тени сомнения, что что-то тут не так. Тебя разводят на каждом углу такие же дауны, и ты ведёшься как последний лох. "Внезапно" лопнувший тормозной шланг на машине с пробегом 350 тысяч лишнее тому подтверждение. Что мешало осмотреть шланги на наличие трещин при очередной замене колодок? На 8E это известная проблема. Шланги надо было менять ещё тысяч 150-200 назад. Опять же, форум надо читать, на не сраться со всеми.
Создайте тему флудилка А4 8Е и там сритесь, а то задаешь вопрос и через пол часа он уже две утонул на две страницы!
привет, подскажите пжлст, Хомут соединительный глушителя (357 253 141 A) только оригинал брать? или можно подешевле что-нибудь из "немецкого" производителя типа: Eberspecher?
Ты что хочешь сказать, что ты тролль от оппозиции или наемник Америки? Что за вые*оны ты пишешь осел?если это реально правда то я е!ал тебя и твою семью !!!) а вообще ты малолетнее чмо которое сидит дергает письму в комнате
Добрый день ребят! вчера так накосячил досих пор себя грызу...a4 b7 седан ..перебирал фонари подсветки номера при этом снимая накладку открытия двери и приводил все контакты фонариков дома в тепле в порядок...вообщем все поставил обратно а самую маленькую фишку не одел именно на эту накладку (на замки одел) и захлопнул ....вот такая вот бяда..на форуме да и гуглом похожей проблемы не нашел (у меня сидушки не отбрасываются сплошная метал стенка) ..вот и думаю как открыть сейчас ..да и с ключа тоже не получилось открыть доигрался до такой степени что видимо даже замок свернул (тросики все точно одел четко помню ибо 15 мин корячился с мелким тросом а вот сам замок на 1н болт не зафиксировал видимо иза этого ключем и не открылось-чуть в бок уходил)............может кто сталкивался? просто балгаркой отверстие для лыж пилить не хоцца)
я давно сказал, что тебе пора показаться психиатру. сегодня весеннее обострение особенно ярко проявляется. 1. какая оппозиция, какие наемники? ты вообще в какой реальности существуешь?! 2. не хватит твоих фимозных 10см ни на что, прекращай себе льстить. ps: ты мне напоминаешь чумазую маленькую собачку, этакую помесь болонки и пуделя, которая бегает и гавкает на взрослых больших интеллигентных породистых собак. последним лень с тобой связываться, но настанет момент, ктогда кто-то поднимет заднюю лапу и пометит тебя.
если на ключе есть кнопка открытия багажника и при этом мотор и тяга подсоединены должным образом, то проблема решается удержанием указанной кнопки. если я правильно понимаю, то на данный момент не подсоединен концевик.
Мужики ) реально чисто железная перегородка стоит ) сам в шоке) .....и в печале....чисто откидывается подлокотник и глухая железка! ....а на ключ (штатный) жму и тишина... там просто есть 3 фишки всего..одна идет на личинку зачемто 2я на сервопривод замка ...и вот 3ю я не одел она идет на саму эту накладку с плафончиками и мини выключателем открывания ручки.....
да нет ничего просто это для меня "дичайшая" УБОГОСТЬ после которой "весла" на задних дверях моей машины это ВЕРХ СОВЕРШЕНСТВА.