для начала : снимаем катушки , выкручиваем свечи , снимаем пред на топливный насос , "маслаем" стартером 15-20 секунд да да! 15-20 секунд причем 2 раза. всё обратно собираем и вуаля уверен на 90% авто должно заработать. интересно а бензин то есть в баке?
забавное высказывание , типа ты глянь там как нибудь, что значит глянуть -крышку отогнуть О -да! Ремень на месте? А дальше? Можно было дальше новичка сразить наповал: типа а чо Vag -com показывает? Советчики
следовательно форсунки переливают топливо те при хх(холостой ход) идет перелив , мой совет : выкрутить свечи и посмотреть , почистить форсунки винсом( жидкость такая) ,бывает но редко форсунка заедает и льет ,в сервисе от 2000 руб, возможена неккоректная работа датчика ДМРВ(Датчик массового расхода воздуха) , я Вам сказал что можно сделать ФИЗИЧЕСКИ и БЕСПЛАТНО остальное пусть Гуру электрики говорят ,я не силен в датчиках и их влияниях ,об этом ПОЭМЫ пишутся здесь . пы сы: пред -это предохранитель.
В Москве бывает и хуже, менял человеку задний суппорт на Q5. Здесь и электро суппорта ломиком пытаются, загнать
задние суппорта наА4 б6 закручиваются приспособлением от force за 700 руб ,кто пытается их заколачивать тот НЕДАЛЕКИЙ человек и очень богатый , который с удовольствием Мне одолжит 100 тыс руб на капремонт А4б6 !
Парни,ну реально ни к чему ваши разборки.Флудите в профильных темах.Читать невозможно,тем более что-то починить
"там" как раз вкручивать нет необходимости, достаточно вдавить. впрочем, я использую то же приспособление, но с иной насадкой.
и вы БРУТ? зачем так говорите? денег нет? так и говорите -НЕТ 700 РУБ У МЕНЯ Я КРОИЛА ! Советую поступать так же , если что я не виноватая ! Советчики
у меня сифонит из под "щели", если можно так выразиться, между муфтой и самой трубой выхлопа. думаешь данный вариант поможет?
я не знаю что у вас там АЖ за 4 тысячи руб ? но приспособы за 700 руб в том наборе по-любому нет! так что Ваш набор как там? King Tony? лишь набор отверток ! Вы наверное очень гордитесь им ? Как давно пыль стирали? капремонт двигателя Ауди можете сделать набором? нет? как так? этж King Tony аж за 4! тысячи рублей ! 4 тысячи рублей.... ну в магаз сходить 1 раз .
за 700, конечно, нет. слишком дешево для нормального инструмента. ps: добавил тебя в список под номером 2. первый номер у стайла, поэтому освободится не скоро. pps: "капремонт" сделать смогу.