Парни подскажите! Не так давно спрашивал о том что может стучать спереди. По рекомендациям поменял резинки стаба. Рычаги точно в идеале(проверял с разбором) к тому же они поошли не более 5000км лемфердер. Замена стоек не решила проблему. наконечники с тягами менялись год назад, наконечник на ощупь без люфтов. Гремит именно с правой стороны. Как будто там что то совсем умерло. Ну что еще? Устал выкидывать попросту деньги... Рейка к примеру может стучать на ямках (именно на ямках) только с правой стороны? Отправлено с моей Nokia 3110
"там" вроде как электрический "ручник". через ваг ком суппорта приводишь в сервисное положение, меняешь колодки/диски, потом тем же вагом приводишь суппорта в рабочее положение.
norma ars, далее по диаметру подбирать. можно заранее внешний диаметр муфты измерить. цена 100+ рублей за штуку.
все, кто не менял ни разу, так думают . в "рабочее положение" приводится механизм ручного тормоза, но не поршни.
т.е. ты хочешь сказать что "там" как у бумеров - колодки ручника и колодки основного тормоза - разные механизмы?
Аморты с опорами менялись, изменений ноль. Остается грешить на рейку. Как узнать она или нет? Из за опроы двигателя может издавться звук похожий на ходовку? Правую не менял, но выглядит достойно... Отправлено с моей Nokia 3110
Да, но почему то, не до конца, без монтажки не куда Механизмы одни, это прерогатива много поршневых,для А4 это слишком.
открутить тяги и за шток рейки проверить наличие/отсутствие люфтов.... ну или за сами тяги (в месте их вкручивания в шток рулевой рейки) проверить на люфты. на оригинальных тягах, кстате, используется принцип сайлентблоков, может резинки в тягах ушатали уже?
нет, конечно. почитай ssp про устройство электрогидравлического привода. т.е. с помощью vcds ты отводишь шток в "сервисное положение", после чего просто вдавливаешь поршень, как на переднем суппорте.
заменить на HDE 9500 руб , 60-70тыс км нет проблем ! кто ставит lemf ТОТ просто ..... хороший человек и теряет 10 000 рублей . Вы же хороший человек? два пятерика вжик! Зато хороший человек и в кругах может говорить что он ставил Lemf. Понты дороже денег -10 000 руб это просто мука!
Имеешь ввиду вал рейки пощупать на люфт? За тяги и за наконечники дергал в них люфта нет. Вот рейку не дергал Отправлено с моей Nokia 3110