такое впечатление, что кэп тебя посетил сегодня первый раз ps: он точно не присутствовал во время замены свечей?! pps: парадигма забавной импликации: "жопорукость -> #аудиговно"
Спасибо за совет. Эх завтра бы глянул дык 8 марта уже, бабехи не одобрят)))) Отправлено с моей Nokia 3110
Проездной купи! Дешевле будет, небось зимняя резина снежинка стоит? Ведь на нокианах и мишленах и проч одни понты ездить))) Отправлено с моей Nokia 3110
Мсье, каким хуе, кхе-кхе, боком разговор перешел на BMW и на MB? да и в целом про качество Ауди? вроде как говорили про качество подвески Ауди В6 от разных производителей. и как, запоротый Вами (или теми же говно-свечами), движок характеризует в целом всю марку авто?
дрыжитель руками пошатай от души за впускной коллектор. послушай, может там звук проявит себя... это можно и в праздник замутить по быстрому)))
Ну если только дрыжитель то можно по быстрому, а вот с рейкой надо колесо снимать, наконечник итд, это уже в воскресение Отправлено с моей Nokia 3110
Воооо кстати. На них тоже думал, но монтажкой подрамник дергал, как бы не знаю какая должна быть жесткость сайлентов, но кажется что они в порядке и визуально резинки целые. Есть методика проверки их? Отправлено с моей Nokia 3110
это я не знаю, это мы не проходили и нам этого не задавали)) я полагаю, что визуального осмотра должно хватить... не слышал чтобы кто-то жаловался на них как на слабое место в передней подвеске
Вот я так же подумал, что если с виду целые значить не стоит менять. И все таки боюсь как бы не рейка))) придется жене на 8 марта рейку новкю дарить)))
а там стучать тогда больше нечему... тяги ещё могут стучать если они не цельнометаллические а с сайлентами. бывает что на гребенке зубцов штока рейки выработка и даже ржавчина, но это очень уж запущеный случай... тогда конечно замена рейки только.
Есть опыт ремонта данной рейки? Интересует вопрос сколько она ходит после ремонта и есть ли запчасти? Другу на рав4 07г токарь точил втулки из фторопласта или чего то наподобие. Ремонтировали сами, ездит улыбается) Отправлено с моей Nokia 3110
Оригинал (лемф) ходит 150-200тыс. Где экономия? Лемф это не понты. Достойной альтернативы ему просто нет. Если нет денег на нормальную подвеску - купите авто подешевле. Не надо делать из ауди фебимобиль.
мне тоже перебирали.... покупал ремкомплект со всякими резиночками. токарь точил втулки из так называемого "капролона" - всё гуд но внутренний диаметр после впресовки втулки в корпус рейки оказался немного меньше запланированного)) и сейчас немного туже руль вращается по сравнению с оригинальными втулками... "раздудоливать"))) внутренний диаметр втулки потом уже не стали, так как разница не очень заметна...
Во во вроде из этого же материала тоже втулки точили, а нет случаем номера ремкомплекта Отправлено с моей Nokia 3110
Моя тоже была сухая. Стучало что-то справа, похоже тяга. Это можно определить, энергично пошатав вывешенное колесо. Поскольку и сама рейка была подуставшая, я заменил рейку в сборе на новую.