А 4 кольца на своей машине видел? - Это ауди есличё! Шутю! Мне твоя консультация нужна по поводу гидроопор двигателя: умные люди говорят, что на В6 можно ставить от В5 если парой. Кажется, ты не одну собаку съел на них - есть какие рекомендации в этом смысле? (двигит АЛТ) (Не заказывал я их ещё - не смог решиться)
витя, ты кайлом не так усердно маши я сказал как раз про свечи. впрочем, компрессор у тебя тоже денсо.
С помощью него же проверяется уровень масла в коробке? Если да, то как его открутить если он нехило упирается в шрус?
Я чет тупанул думал неподвижная часть. Сразу другой вопрос. Обязательная замена через каждые 60 тыс? Я не знаю какое там масло залито, поэтому сразу все новое заливать или можно долить другое?
+10050, отвернуть, проверить, долить джл4! зы: сам же я тупанул.... поменял в коробке-раздатке, заднем мосту
вы пробку открутите и мизинчик во внутрь (коробки) , по талмуту, на 6ст, 1мм недоходя до заливного! а так как у вас уже при отворачивании засопливило по резьбе... думается там все окей должно быть! лучше, конечно, родное и ваговское
Периодически стало появляться характерное подвывание из динамиков, усиливающееся с увеличением оборотов двигателя. Также жужжит при срабатывании ABS/ESP. Откуда может фонить ?
Лучше оригинальных опор ничего нет. Вибрации и снижение аккустического комфорта в салоне могут быть из-за неправильно выставленных кронштейнов гидроопор и поперечной траверсы.
Люди подскажите....должен ли шипеть клапан или что то там....внизу (на дне) расширительного бачка. После того как глушу двигатель, услышал писк и не большое шипение....еле слышемое.....затыкаешь пальцем этот клапан (отверстие) прекращает.....заметил когда систему развоздушивал.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Не знаю чему, но что-то замерзло, загнали в теплое помещение, через минут 40 завелась, приехал домой вечером, поставил, с утра опять не завелась, уже сутки в сервисе стоит, вчера звонил, сказали все сделали, сегодня забирать поеду часа в 3.