следишь за мной чмо гейское) Да следи на здоровье, мне не жалко! Обливайся слюнями и завидуй моей жизни, кусок вонючего америкофобного говна! а ты не взрослый и вряд ли таким будешь, судя по постам. Копировать инфу с интернета ты мастер-это все заметили и так!
ты определись, "фильского" или "фобного". возможно, для тебя это явится откровением, но данные слова суть антонимы.
короче сиди дрочи на форум дальше, мне некогда с такой обезьяной общаться. Завистливое пещерное задротное существо!
мда уж... удивило :- ,,через 500 метров такой езды скорость достигла аж 150 км/час" ....конь жрать хочет, не едит и скоро, вовсе, падет от истощения!
Да, 1 BR мне нравится. Не джип, конечно, но однозначно выше, чем ФФ2. Кто-то пишет, что, мол, она в поворотах не алё, но за 7 лет ни разу это не почувствовал. А что такое злая подвеска бмв, знаю не понаслышке. В общем-то, с тех пор, как сел после пропеллера на Ауди, больше к ним не ногой. С мерином если сравнивать, то однозначно информативней и приятней.
Дело не в версии блока АБС, а в программных настройках. Ну нет такой кодировки на B6 как 312/288. Кроме того и диаметры цилиндров суппортов тоже влияют на распределение тормозных сил.
диаметры цилиндров суппортов тоже влияют на распределение тормозных сил... . Не распределение тормозных сил. а тормозных усилий
ВОТ НЕ ПОЙМУ, ПОКА ЕГО НЕТ, ВСЕ ТУСУЮТСЯ, ДРАЗНЯТЬСЯ, ОБЩАЮТСЯ, ПОД..БЫВАТ ДРУГ ДРУГА В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ СЛОВА.... А ТУТ ПРИХОДИТ ОДИН, И РАЗДАЮТ ГОРЧИЧНИКИ , КАК РЕКЛАМНЫЕ ПРОСПЕКТЫ НУЖНО РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ, А НЕ ПОСЛЕДСТВИЯ вот на хрена зная что там кирпич, ехать под него с номера или без, вывод однозначный я могу бухой гонять....могу себе позволить..... но я ведь этого не делаю и даже в голуву не приходило... такой кретинизм..... я вообще стараюсь не создавать провокаций для дпс....