Рано радоваться! Сегодня экон то загорится, то потухнет. За 15 минут езды раз 5 загорался. Проводка к датчику визуально абсолютно целая, разъем чистый. Датчику кранты или как? Фреон сбежит при замене датчика?
Но, на В6 нет вариантов hp2 16" (1lx) или fnr 16" (1lg). При кодировке, как я помню, мне её не удалось установить.
с другим типом шасси устанавливать надо. с другой стороны, все это ловля блох. механизмы 320 будут отлично работать с настройками для 1lt (312).
Датчик заменил,картина не изменилась. В измерениях Климы показывает что в системе 1бар. фреона нет? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Это само собой. Надеюсь опресовка покажет. При замене датчика,старый открутился от руки.думаю может там газ и ушел?! Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Короче еще есть подозрение на радиатор кондея. Когда снимал бампер для замены грм, радиатор странно вспотел, я обратил на это внимание, после этого и началось. Короче надеюсь опресовка покажет Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Ребят подскажите пожалуйста по ошибкам.... страшно это или нет? И от чего могли произойти? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Нет не снимал акб, может по кату вылезти если на не прогретой поехал?? Просто месяц назад диагностов просил кат посмотреть, они по показаниям лямды вроде, сказали что еще живой, неужели за месяц помер? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
турботаймер стоит? кат проверить манометром, противодавление! сколько точно не помню, подскажут... ну и помереть, за 12лет, мог в любой момент!