Яснопонятно))) спасибо за ответы))) понаблюдаю за ошибкой до конца недели а там думать будем))) Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
8E0 498 099 G вот такой шрус влезет на механику 5 ступеней недопривод???? Отправлено с моего IdeaTab S6000-H через Tapatalk
Пощупать малый кат на входе. Он не должен шевелиться и если потрясти, то не должно быть никакого дребезга и прочих посторонних звуков. Соты по-хорошему должны быть светлые, практически белые. Красноватый оттенок сот говорит о том, что кат теряет свою эффективность.
но вот!!! лучше б, конечно байпас! Звук такой, при сбросе, может дать три места... байпас, ГНЦ, натяжитель ГРМ! У SSA81 (Сергея), так же как и у вас, умер натяжитель грм, поменял гнц... а треск остался, потом только до него добрался, заменил, тишина !
+5, я тоже за замену ката на авто! до 250сил, авте пох, стоит ли кат... а вот нюхать своими лёгкими, срань в гараже, работающего а\м, гораздо лучше с катом... даже б\у, но рабочим!
бред. полный. у меня есть логи одной и той же машины. с катом и без. было 128 гр., стало - 147. без чипа. просто убрали кат. ошибок не было. состояние его хорошее было.
бред ещё сильнее! а у меня с катом и 198гр.... и чё? зы: помимо расхода воздуха, должны быть запросы-отдача мафа одинакова, нагрузка двс в трех окнах с малым разбегом.... вот тогда и афта едит! раскинь окна, 73 трассу и расход в 202гр а нагрузку 150.... и не поедит, хоть с катом хоть без ) ...а самое главное, покавыряйся в закрытом гараже со своей без ката... бошка отпадет от вони, через 10ть минут! а моя тыква будет жива и без признаков головокружения, не один час! зимой, попробуй покувыркаться так же, в своём авто и без ката с дефкой.... титьки у девки упадуть, через пол часа ...и не ток у дефки !
у тебя чип, так то. сравнение идиотское абсолютно. около 130 при 147. и 124 при 128. не пытайся искать "подкол" там, где его не надо искать. машина без ката едет лучше. Точка.
каждому своё! мне важнее чистый воздух в гараже а не +5л\с! ...когда я спустился, завел авту и пошел наверх чай пить утром, пришел, чисто и тепло, нажал кнопочку, воротья открылись и поехал по делам!
та я не ищу... бога ради! я за чистоту... ,,зеленый" я, дышать люблю полной грудью! я ж написал, имхо, моё мнение... как тс хочет, так пусть и делает!
ну эт я к примеру ! все равно, 5=10мин авта работает перед выездом, особенно если на улке -38 (бывало и такое)