А що аварийка без ключа работает. Это нормально? А можно сделать, чтобы когда вынимаешь ключ, клемма скидывалась сама? Херасечки Гараж,инк.! Хочу такой! С подогревом! Можно ещё сауну пристроить, после ремонтных работ клиенткам прекрасного полу... ЗЫ. О, там ещё дрожки для велосипедистов?
Цитата: Сообщение от Yurasem еще без ключа и габариты горят.... iMag А що аварийка без ключа работает. Это нормально? А можно сделать, чтобы когда вынимаешь ключ, клемма скидывалась сама? ....к чему этот бисер? зы: ....а ещё можно, при выходе из афто и закрывании на трассе, на узкой дорожке.... включить правый-левый поворотник! закроешь афту... будет гореть габарит, откроешь, сядишь, зажигание и сразу мигает поворотник! как то так)
Так то до этого были 2 машины без катов, каких то особых отличий по звуку не слышал, в гараже машину не завожу.....единственное что, так это то что при померших мск воняло от машины горелым маслом, и дымила..... Вот и думаю, вроде масло не хавает, но все равно боюсь что поддымливать будет без ката..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
У меня катализатора нет! Масло уходит в выпуск через турбину, вонь капец) А бывает и дым время от времени! Без ката машина и едет лучше, не нужно париться на счет плохого топлива и ухода масла, которые убивают катализатор!
Ребят такой вопрос, на наших авто компрессор кондея включается от какой температуры за бортом? На улице -1 мой не включается,после заправки. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
мы все видели, как она едет роллом с шеви-нивой ps: заезд с джеттой/гофлей 1.4т тебе еще больше расстроит
сейчас все закончится полемикой на тему "осуществляется ли регулирование по второй лямбде" ps: ответ, тем не менее, однозначен.
смотрели в сб олроад. с 05 года ездит на 92 бензине. "а что, он же американец". абсолютную бесполезность турботаймера при наличии афтеркулинга объяснить также не удалось. что-то доказывать продавцу было бесполезно, ибо delphi в его понимании = оригинальные запчасти.
вот эти выводы убили! может просто заправлять нормальным бензином, да починить-заменить убитую турбину! тохда и убивать ни че, не будет! зы: хотя... это так, мечты невыполнимые, вслух!