Суть такая, читал тут про холод в печке на хх оборотах, пишут мол поменяй крышку бачка для начала....поехал купил....подождал мин 5 открываю бачек а он не просто пшик а уровень ож подпрыгнул выше максимума и снизу бачка потекла жидкость потом остановилась ( я так понял это отверстие нужно для того чтобы бачек нельзя было перелить)....соответственно после всего этого перестала дуть печка вообще....поехал в гараж и развоздушил....тепло пошло но на низких оборотах не так жарит....в тот момент когда развоздушивал услышал писк воздуха под бачком...пальцем прижал эту сетку и гуд..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
А что он стравливает когда машина заглушена...он же вроде как должен всасывать? Нет? Хотя он может и всасывает....так вот вопрос в чем он вообще должен шипеть? Температура по датчикам в норме..... или крышка не герметична? Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
На горячую в системе охлаждения давление больше, чем в атмосфере, поэтому при открытии крышки давление стравливается. На холодную может и всасываться, если система негерметична. Крышку оригинал покупал ?
Так он и на горячую оттуда пищит.....только вот не понятно он всасывает или стравливает, и зачем он стравливает при закрытой крышке. И как это влияет на работу печки.... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Для начала избавься от воздуха в системе. Пока от воздуха полностью не избавишься будет и бурлить и стравливать. вот тема раз: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=8552923#post8552923 + http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=133735 спокойно на холодной проверяй на отсутствие воздуха. И как там советовал так и тебе, несколько дней так поделай, если воздух каждый раз с утра по новой, то тогда уже беда, где то сосет воздух. п.с. и крышку оригинал купи, что ее сразу отбросить. п.п.с. и не надо на горячем моторе откручивать крышку расширительного бачка
Парни... в столицу пришла территория кваттро!?! В новостях говорят о снеге и пробках в 8 баллов! вечером держитесь, ужас что творится будет! ни гвоздя, не аварий вам !
Открутил после работы болтик.....ож сразу потекла....т.е. пробки нет....но все равно на холостых не холодным но и не таким горячим как на оборотах дует Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
То, что из трубы потек антифриз совсем не значит, что пробки нет. Воздух может и в печке сидеть. Меня крышку сначала, по-ходу она у тебя сифонит, развоздушивай заново, а потом, если будут вопросы, приходи. )))
Ребята подскажите у кого какие стоят ксеноновые лампы.....свет ващпе не светит ужас....у меня 6000к..... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
: Просто я не увидел разницы между галагенкой.....хотя в таблицах пишут а превосходящем над галогенами светом аж в разы?!( Еду и смотрю как на тазах ксенон китайский лучше светит.....как так то?! Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk