пока ты будешь копить, произойдет пролапс. еще раз: купить бу живой кат - самая простая и выгодная операция + остается возможность лямбда-регулирования.
блин, ну я понимаю стайла, за 2.5 года, достала афта в доску.... и то не умирает! огрызается но ремонтирует! у вас же, один обломок, 4х контактной свечи ( и где вы только такие раздобыли) убил все хорошее и прекрастное! у меня вот например..., зарплата 7тыс... официальная, хватает на всё и даже на ремонт и содержание, так вам ненавистной... а4!
блажен кто верует! вторая лямбда, просто мозгу сказала... нюхаю выхлоп, но из за куёвого ката... нюхать нечего..., маякни хозяину, пусть дыхалку пробьет!
хотел взять на запас.... уступлю, обратись к человеку за катом! http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8818564&postcount=379
"чиго" ? да ВЫ с Луны чтоль? иль с палаты какой? Я реально готов Вам лекарства и чо там там нужно привезти . Серьезно , Вы больны.
нет, я смотрю на вещи реально. есть такое понятие, как tco. посчитай для новой машины и для 8e, к примеру. поверь, результат будет не столь плох, как на первый взгляд кажется.
Пасиб) есть у нас один кулибин....занимается катами, завтра позвоню спрошу....ну как мне сказали удаляет он кат за 2 т.р. а новый например на короллу 6 т.р. не китай якобы....завтра уточню Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
чесно говоря, я вас не пойму! купите у человека рабочий, сток, оригинал, для вашей же афты и за те же 2тыс (которые вы хотите уплачить за выбивание вашего) поставьте, наслаждайтесь чистым выхлопом , после этого спокойно прооперируйте свой, вварите пламегас, при желании и ждите когда умрет новый... ставьте свой и.... ну вот, Остапа понесло! короче, х.з поздней ночью ваши желания!
ДА? хорошо! Вы вообще можете сказать ГДЕ за замену ремня грм морду у авто снимают? или не снимают? или приводят в сервисное положение? а какая разница? денег просят по разному? посоветуйте а где за 1000 руб поменяют? Вы хотите чтобы Я опозорил Вашу мечту Audi? Чего Вы добиваетесь ? Вы зарабатываете 100 тыс руб в месяц? Ну вот и посмотрим как Вы РЕАЛЬНО смотрите на вещи. Начнем?