я писал только про бензиновый, извините что не уточнил. про дизель ничего не скажу, не знаю абсолютно, даже и не держался за него ни разу дело не в х/ходу, как таковом. а в том что на х/ходу двигатель прогревается медленнее. то есть чем быстрее вы его прогреете (то есть чем меньше он работает холодным после запуска), тем лучше. чесно , не представляю, где 10-15 минут можно ехать на оборотах 4-5 тысяч, ... ну разве что только на низкой передаче ехать, но мне кажется коробка не обрадуется... чо та рано ты начал спрашивать, обычно они летом, в жару дохнут
06B121111K - оригинал (Бехр), вместо него просто Бехр можно брать, ТМ3100 если не ошибаюсь. N 90365302 - резиновое кольцо для железного патрубка.
Если быть точнее зае*ала, но выхода нет, т.к. общее состояние у нее не подходит для продажи! Если только за 200 000. Да, я всегда огрызаюсь, бурно реагирую, оскорбляю - это моя фишка, я ЛЕФ по гороскопу Меня даже супервайзер по работе бесит, пытается меня учить, а я и так все знаю и меня это бесит еще больше. Бывает огрызаюсь, глаза злые делаю, ну и видом показываю, что мне насрать))) Так что ты просек мой характер. но я не пойму, почему все толпой накинулись еще на одного чела? Что он такого страшного сказал в том тексте, что на него тоже начали всякое говно писать? Вот сейчас понимаю, что на форуме основная проблема это троллинг и унижение кого-либо одной шайкой!!!Как мне кажется это удел жополизов, со стороны смотрится очень ущербно и ху*во!
Спасибо! ЗЫ Шнуром не проверял, но думаю, что это термостату конец. Греться стала в этом году безобразно долго - за 5км даже до 90град не доходит (при -10-15), на ХХ в минус не греется вообще (минут 10 минимум молотит, прежде чем идет воздух комнатной температуры), видимо термос все время открыт и ОЖ в большом круге постоянно.
уже бывал там Вить? и как? рекомендуешь, жить можно?) я то для себя уже давно определился и все решил. Ризеншнауцеры. А почему кстати именно амстер? город красных глаз)
1. "за 200" этот металлолом можно было продать до "ремонта" мотора и акпп. какой был смысл потратить 200 тысяч и на выходе получить неисправную машину стоимостью 200 тысяч? 2. если ты "и так все знаешь", то почему ты не супервайзер?! 3. никто толпой "на члена чела" не "накидывался". прежде, чем писать подобную хyйню, следует подумать. искусству вброса необходимо учиться
я так понимаю что холодный пуск вреднее всего именно для цпг? но она же наверное и греется быстрее всего? и разницы для нее 5 минут на хх после старта или 10 минут особо нет, начальный нагрев и смазка именно этой части происходит ведь как раз в эти первые минуты, а дальше уже постепенно все остальное греется, и не так важно на хх или на малых оборотах? правильно я себе это представляю, товарищи шарящие в технике?
Голубизна одна вокруг и вылысыпыдысты, сцуки, гулять спокойно мешают ))) В центре кафэшки с флагами 6-цветной радуги повсюду. Под вечер собирается контингент типа а-ля бар "голубая устрица" Без железных трусов и чопика в жопе лучше обойти стороной ))) Шучу. На самом деле там представители нацменьшинств мирные, на прохожих не бросаются ) Квартал красных фонарей отдельная тема ))) Девочки молодые и не очень. Можно и жЫрную бабу лет 50 снять ) Марихуана в свободной продаже, бывает прям на улице потерянные пакетики валяются ) С точки зрения туриста сложно понять как и на что они живут. Вообще я бы свалил куда-нить потеплее, например в Барселону.
Понятно что самый лучший ремонт - это замена. Но всё же, по сути вопроса...Втулки запаяны или их можно подтянуть?
Ну вобщето этот код не твой, это для S-лайн и подвески 1-BV, у тебя 1-BR. Комплект не нашел, отдельно номера могу дать если нужны
.... понимаешь в чём ещё фишка... не месяц рождения важен, а ещё и год!!! Рожденный в год козла, лев..., как дракон, летать увы, не сможет
у меня иные ассоциации с панджшерским рязанским львом [CUT]"мама, смотри, я сильный, как папа – я тоже вилы поломал! - бля, еще один мудак растет" (с)[/CUT]
1. До ремонта коробки и мотора, ее тупо никто не брал, а перекупы оценили бы еще дешевле. Все очевидно было! 2. Потому что я официально отработал очень мало, да и еще в ихнюю компанию не требуются супервайзеры! На Рязань у нас 1 руководитель и 1 Супервайзер, с работой справляются на 100%. На долго торгашом я не останусь, либо в другую компанию, либо в другую сферу. Поменять работу для меня обычное явление. 3. Я же вижу, что здесь происходит! Ну раз не накидывались, значит налетели. Любой чек, который вам не понравится, вы всегда дружно засрете или жизни поучите, мол он нуб, а вы мудрые старцы! Поменьше высокомерия!
2. вообще я выразил удивление по поводу того факта, что, превосходя т.н. "супервайзера" по всем параметрам, ты до сих пор не занял его место. 3. ты видишь следствие, но не хочешь видеть причину.