может продуваться, а может и не продуваться.... чаще всего вариант номер два. и в этом случае я не вижу смысла в замене... ну как-то так. я уже писал. что принципиально КАТАЛИЗАТОР - отличная вещь... и я не против. но есть "НО")))
насчет катов - есть еще один вариант - с покупкой самой начинки - банки катализатора. стоит 3-5 тыщ. то есть, если болгаркой распиливал, чтоб не выдалбливать - то меняешь начинку, завариваешь - и вот нулевый кат за 3-5 тыщ. правда никак не найду отзывов.
Парни подскажите марку НОРМАЛЬНЫХ передних ступичных подшипников. Поставил "муеле" вроде месяца 2 назад, уже просятся на помойку, причем ОЧЕНЬ громко
У меня какой то странный, металлический, отстук по педалям(ногой чувствую микро-отдачу), после примерно 20-30 метров, с момента первичного троганья. Строго один раз. Не важно на какой педали нога. Если заглушить, подождать полчаса, тронуться - опять... Пока доезжаю до ремонтиков - как назло не появляется. Бывает примерно 8 раз из 10... Что может быть?
8E0 853 651 D3SR Черная решетка VAG VS Китайская херня Ссылка А) VAG имеет метал обводку? или пластик? Б) Китай понятное дело пластик. Эту китайскую херню вообще не стоит брать? ps. Затея сделать черный перед, вверх и низ на красный кузов авто. Дорого однако сумма всего
а кто по кату скажет... спецы... работает? зы: зимой, при работе афты, водица капит с насадки глушака... чистая как слеза, пить можно
ответ : я не купил ведро я купил AUDI c авторитетного салона Аксель сити ЮГ! Вам дорасти еще до этого надо ,чтобы так заплатить втридорога за ВСЁ! Вы же привыкли покупать по знакомству у дилетантов с которыми водовку жрали -этж друзья! -они не обманут ! Слышь ! Вы когда нибудь вообще видели резум лист на авто !? а сервис лист? а текникал лист? Вы я смотрю тут офигенный док , доверяющий из пригнанной с Германии авто? Да что Вы вообще понимаете в Audi ! Вам только бы докопаться до АБЗАЦЕВ , которые Вы сами НИКОГДА не составляли ,потому что скудоумие ума у Вас с детства и со средней школы ! Ведро ? в этом ведре ВСЁ работает в отличие от Вашего суперведра ! Вызываю Вас на Стрит до 100 км\ч адрес Куровицы -Вырица . 14 .03. 2014 в 15 00 дня! Встретимся в Куровицах (поворот на Вырицу обяснять не буду сами поймете ) Жду!
Во, такая же тема, появилась после покатушек по грязи..... трогаюсь-еду метров 5-10- на тормоз ногу только ставлю "хрумм" и все....потом нормально, или при трогании по педали газа тоже этот хрумм, потом больше нету Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
1. он пишет про кат. 2. зачем "избавляться" от работающего регулятора фаз - тоже не очень понятно. ps: на январе j5 sport поедет в любом случае быстрее, но лично у меня другие критерии оценки работы мотора