да это ж нормалек-наверняка ABS тестируется или калибруется чо там, у меня так же. Норм процесс вобщем.
Я когда по льду разгонялся - и бил в тормоз, то этот звук трескал до конца торможения! До этого думал, что ГТЦ?! Но скорей всего АБС! Надо в эльзе поглядеть - какие у него подходы к педалям...
дак... вам же вагком написал... поменять-проверить проводку датчика ж83 на вых. радиатора! + турбина у вас сдохла, не дует однако! при запросе 0.8 .... дует 0.3! (хотя могут быть, просто дыры в патрубках) опресовать впуск, ну и проверить эжекционный и все трубки на дырявость + у вас акпп... проверить вакумный нагнетатель тормозов (вроде так обзывается, рядом с бачонком ГУР)! Где афту чиповали?
какая-то жопа с этипи номерами. сегодня прихожу в екзист , но номер называть сразу не стал, хотел сравнить, какой продавец мне найдет. манагер пробивает по етке деталь для моего vin`a , и говорит- а внутренний шрус на вашу машинку отдельно не продается, только вся полуось в сборе. я грю - ну как же так, вот же у вас она на картинке, группа деталей объединена под номером 30 он грит- объединена, но выбрать ее не могу. я говорю, вот на форуме мне номер даже дали. он отвечает, по номеру привезем без вопросов, но вы уверены что он подойдет? мне чо-та сцыкотно стало, делать ставку на 11 тыр, тем более что я вспомнил что мне год назад на нем меняли пыльник и смазкой набивали, и мастер не смог как-то его по-нормальному открыть, пришлось что-то там сваркой прихватывать, и он мне еще тогда сказал что видимо внутрений шрус идет только в сборе с полуосью. чо ж делать-то?
Avj18, а ты случаем не родственник рязанского стайла? все вокруг свиньи один ты весь в белом. Кичиться тем что ты купил втридорога у официалов все равно что кричать "Я купил в пчелайне ойфон 5 за 75тыщ!" тебе же русским по белому написали: "стена плача не тут, а в Израиле" Сюда не плакаться приходят, а совета спрашивать как афту свою починить и дельные советы дают. Да, не шаркают перед тобой ножкой, но и без совета не оставят. И это... пиписьками дети в школе меряются ...
Чиповали в сервисе, у нас в Казани, чип не знаю как называется, а точно турба сдохла? или что то другое?
с тобой чтоль умный человек погоняться? иль просто СБРЫЗНЕШЬ отсюда когда парни разговоры разговаривают?
4E0498103 Габариты, мм 120x120x80 Вес, г 2 074 4B0498103 Габариты, мм 180x160x110 Вес, г 2 098 Вот и разница
не.... это я так, на ремонт вас подстегнуть вашей же авто опресуйте для начала, замените ж83 и снимите в ручном на 3й, без кика, с 2 до 6тыс\об, лог! там видно будет... мож и живой конь... просто овса мало
я ж тебе написал "пиписьками меряться не по адресу". Я из породы "тошнотов в правом ряду". Парень, вот когда пойдешь в туалет разглядывать свой "мегашланг" - сбрызни. Завтра, по дороге из Орена на новое кладбище, в 17-00 жду тебя, гонСЧеГ! ответил в твоем стиле, найдешь сам, если надо