в любом случае 2.0 алт овощ, понятно, что ты ездишь медленно, но даже, если топить, она не поедет! 1.8Т на то и 1.8Т.
спс БРО ! 1,8 и тем более T ЭТО РЕАЛЬНО СИЛА! я рвал 525 пропеллер как щенка при его 192 силах ! до 100 км \ч на старте он отставал чудовищно , но при 160-180 км\ч начал маячить в зеркале заднего вида забег был 10-12 км АБСОЛЮТНАЯ победа ТУРБО ! еСЛИ БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ Я просто затрахал бы его набегами ,измотал бы напряжением ОТВЕЧАЮ! власть КОЛЬЦА БЕЗГРАНИЧНА. видели бы вы лицо пропеллеровода -отчаяние и НЕНАВИСТЬ! Б... он чуть не плакал пожимая МНЕ руку! Достойный боец но Я первый ха-ха! спорили на 1000 руб мне даж неудобно было от этой штуки ! Слишком я был тогда сентиментален и сам удивлен ! Но когда эта НЕНАВИСТЬ блеснула в его глазах -я взял эту штуку без радумий!
Ну все 3.14здец коту, "усыпить, нельзя вылечить" я на свой овощ сарайчег тоже иногда подумываю " нахер я его купил", а за руль сядешь и думаешь "нахер мне другое?!" )
кста, бэха была не дизель, не передний привод!? непомню, вроде кто то тоже, дизеля на ручке порвал, как тузик грелку зы: лишь бы стаил не усек сообщ.... ... и нах я написал-вспомнил ! опять обиду затаит, ругать будить(
Кто знает что за вентилятор включается внутри корпуса блока климата? Там где вентилляционное отверстие
Я чет не понял. AVJ стоковый? Он же не едет нихера без чипа. Наддув в пике 0,5, на хвосте 0,3. После 5000 ощутимо сдувается. Как на нем можно было уделать атмосферный мотор 192лс я не понимаю. Или чип есть?