Парни, отвез авто на сто. Мастера позвонили и говорят, что у меня развалилась турбина. Я еще туда не ездил и смутно представляю как она может развалиться. Разобрать турбину у них не хватит опыта. В этой связи 2 вопроса: 1. Что там визуально снаружи может развалиться и собирается ли это обратно? 2. Если там действительно все плохо, то сколько стоит более производительная турбина (ккк04, вроде так)?
Снаружи там нечему разваливаться. Может например улететь калитка в выхлоп или втулка кончиться. Более производительная это 0073 турба от BEX или K04-15.
Спойлер Это тебе написал мой друг А теперь от меня, и если надо - пусть меня забанят. Ты смертник который несет опасность на дороге, вне зависимости от собственного состояния ты должен переносить свою жопу из точки А в точку Б не мешая другим. А таким мудилам как ты - место на свалке или в отбойнике. Однажды обласканный тобою на парковке "дед" из копейки выйдет с ружьем и вынесет тебе твою тупую бАшку. Ты просто малолетка стремящаяся к максималке на общественных дорогах и такие как ты калечат жизни ни в чем не повинных людей! Ты просто хам! Пусть я и "деревенщина", как ты сказал, но я выезжая на дорогу думаю прежде о тех кто за пределами моего авто. А твои "геройские истории" как ты летел - не более чем свидетельство твоего скудоумия!
Ребята, я скажу одно!!! Хватит мерится писюлькми, и переходить на личности!!!!!! Хотите говорить об этом, идите в личку!!!! Или во флудильню!!!! По тому-что тема стала не актуальна, какой она должена быть!!!! Модеров прошу скорректировать тему. P.S. прошу извинить меня всех, но уже накипело, сплошной флуд в теме!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже терпел долго, но нытье разаньстайла и авЭгЭ заемучало. Какого перепоя это хамье тут терпят?! Ни смысловой ни полезной нагрузки не несут, только хаят остальных и показывают насколько обижены жизнью. С какого перепоя я должен сидеть на форуме и терпеть это хамье?!
Я прошу одно почистить тему!!!!!!!! Мне лично этот форум очень помог (во многом), уточнять не буду!!!!!!!!!!!!! Если такой флуд будет дальше все это прерваться в полную ХХХ!!!!! Частей стало куча!!!! И последнее несколько частей стало читать не очень интересно!!!!! Т.к флуд сплошной!!!!! А тема все-таки "Вопросы по 8Е"!!!!!!!!!!
потому что необходимо фильтровать и модерировать вопросы для начала... поиском тоже неплохо бы овладеть
эй хамье ты бы на себЯ посмотрел! Второй день тут визжишь как телка. Я первый не начинаю, в основном меня нужно спровоцировать чем-то или оскорбить и тогда получишь полную информацию о себе! Так что общайся нормально и с тобой будут все до единого нормально общаться! А ты щас вые*ываешься и опять наезжаешь, прочитай свой текст и подумай приятно ли он читается? Твоей целью было чем-то задеть меня и ЭйВиДжей. научись хорошим манерам общения сначала, а потом уже говори, что тут хамье!Ты хам в квадрате, только не замечаешь этого!
Почему такая цена мизерная на литой диск 19'? http://www.exist.ru/Catalog/Goods/14/1/C9004AA6 http://kemp103.ru/kolesnye-diski/disk-kolesnyy-litoy-alessio-fusion-150717013.html
Дальше буду двигаться. Фронтальник летом хочу поставить, форсы, выхлоп + у меня чип стоит. Или ты считаешь стоковая справится?
Ну хоть номер стоковой турбины есть? И вообще кто-то тут турбинами занимается на форуме. У тебя контактов нет случаем?