Мужики хэлп!! Отломил штуцер от бачка ГУРа! Щас стоит вопрос о срочном реанимировании автомобиля. Что поставить из аналогов, т.к. ждать новый нет возможности, в наличии нету нихрена! Может от ВАЗа приколхозить временно? Что залить из неоригинала? Знаю, что нужен оригинал и он в пути. По приезду буду всю систему промывать! Что залить на недельку другую? У нас ведь красная жижа?
Достал обломок. Отломлен не под самый корень и по диагонали. Думаю на эпоксидку прихерачить хотябы временно. Пластик там жесткий. Что залить в итоге? Жижу красную или зеленую?
Ок. Я правильно понял что на самой банке допуск указан? Может все же лучше приколхозить временно от таза? в мазагине видел сегодня бачек, а внутри что то типа фильтра установлено - 160 рупей))))
Да я думал уже об этом Завтра буду колхозить тазом, а там видно будет - либо восстанавливать свой, либо купить б/у. У нас разборы пед....ки на выходных работь не хотят
Что за хрень может быть : при резких ускорениях или наезде на ямы или при сильной тряске отключается на полсекунды свет левой главной ксеноновой фары? Раньше такого не было... Все оригинальное стоит! еще вспомнил на приборке как то давно 1 раз выскакивала ошибка автоматического корректора фар
Пля кто че пишет?! От ГАЗа разве наоборот реализавано? Толстая трубка - подача - это на ауди! На ГАЗе вроде как наоборот - тонкая - это подача! Как цеплять то их в итоге?!((( Мля парни, завтра с утра край нужна инфа, иначе ахтунг случится......((((