Аудитория помогала.....до фоток не дошло))) Кат видел, забит был порядочно... Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
Да он спать будет завтра до обеда (вечера) А я сегодня не усну, пока не составлю себе план завтрашнего воскрешения авто
Есть(((( да и звук немного изменился, появился какой то цокот Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk
такая же фигня.... турба и весь колхоз к ней только и... .... во цуко, не вспомнить ! н80 бош, пайпы кЯтай, хомуты вкг РФ
дрова... да и только... колодки от таза+ напильник на пежо, трос ручника от 14-ки на опель.... че я только там не нашел..... там реально мазахисты, экономия 1000 зато напильнок 2-е суток точить или токарный станок покупать.... но точат, ширкают, матеряться и с нова спиливают лишнее.... там че одни критины или только я на них часто натыкаюсь
Там еще не на 100% и непонятно во сколько по времени..... А если окажется так, что не срослось завтра к обеду-вечеру - опустим причины (не тот, ой, нету и т.д. и. т.п.) мне че завтра по темну делать? Мне машина нужна!!!! край к утру понедельника. И в таком случае - кидать ее завтра на эвакуатор и тащить в сервис крайне не хотелось бы......
В данном случае речь идет не за экономию, а за решение вопроса в кратчайшее время, ибо тачка не на охраняемой стоянке, а тупо у подъезда ночует, чего я крайне не люблю. Мне сейчас необходимо ее запустить, чтобы решить САМОМУ вопрос по новому бачку...... и пох каким он будет на время - б/у, либо ГАЗ, оригинальный закажу поставлю......Разъезжать на такси по разборкам в воскресенье в Челябинске не принято