Привет, парни. Подскажите какой смазкой лучше смазывать направляющие и что еще может надо смазать при замене колодок
у кого есть номер гаек для турбинных шпилек N 044 52 03? шпильки заказал, а гайки к ним нигде не бьются.
а так? http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=USA&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=25355 VAG N 903 690 01 Гайка шестигранная самоконтр 96,00р. 3шт
Спасибо. Пишут, что Ваша подписка на наши услуги закончилась! Поэтому я по вину не могу найти ничего. ТАм 10 баксов в месяц надо платить? Когда зарегился, первый месяц лазил без проблем. Обиженный WiNNER-S все еще пытается подъе*ать, ну и ладно подъе*ывай
так то там надо сотовый номер написать свой... пароль придет на почту, ни о каких 10$... не слышал уже эдак лет ...нацать!
Артур Олегович.... не ипите себе и людям мосх! Зайди в экзист, открой каталог и появится пароль на регистрацию.... или еще лучше, установи эльзу 7.3.3 вместе с эткой на ноут себе!
Нехорошие люди пару лет назад украли эту деталь с машины, решив что это не нагруженный элемент заказал JP Group. Устанавливал деталь с помощью клея "Момент" и зажигалки из-за несоответствия размеров защёлок... Дело было в конце ноября, уже в марте пришлось купить оригинальную, т.к. неоригинал покрылся окисью зеленого цвета.
Ты когда купил 8E? Года 3 назад? За это время можно обезьяну научить еткой пользоваться, а у тебя то шпильки не поставляются, то гайки 3 месяца ищешь, то бесплатные онлайн ресурсы денег просят. Везде засада
А может из-за засранных форсунок беднить? Есть у меня такое подозрение, что пора бы их промыть. Летом в жару даже детонация появлялась.
мне так нравится, может обезьяна захотела и научилась, а я не хотел, поэтому до сих пор не знал. Зато в торговле шарю углубленно в отличии от твоих обезьян!