мне так нравится, может обезьяна захотела и научилась, а я не хотел, поэтому до сих пор не знал. Зато в торговле шарю углубленно в отличии от твоих обезьян! Очень даже может!!!При том выйдет ошибка 17536 — Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе. А вообще вот советы от росс тех по бедной смеси: Возможные Симптомы Индикатор неисправности (MIL) активная Возможные Причины Массового Расхода Воздуха (MAF) Датчик неисправен Датчик кислорода Управления неисправность Датчик кислорода(s) неисправные Топливный Инжектор(ы) неисправные Возможные Решения Проверьте Массового Расхода Воздуха (MAF) Датчик Проверка Кислородного Датчика Контроля Проверка Датчика Кислорода(ы) Проверка Топливных Форсунок(ы)
это как так, чем больше вылет тем дальше от ступицы наружу.... чем меньше тем глубже(ближе к ступице), про отрицательный вообще молчу
Чем больше вылет...тем дальше привалочная плоскость от центра диска наружу, соответственно диск садится глубже внутрь.
продолжаем обзор нашей любимой рубрики 1. по какой, простите, логике?! логикой в данном случае и близко не пахнет 2. откуда давление в поддоне и каково предназначение системы вентиляции блока?! 3. давно воздух с сизым дымом сгорает?! ps: "профессионал в торговле" = коммивояжер или мерчандайзер?!
вот потому, что торговлей может заниматься любая безграмотная обезьяна, у нас товары и продаются в лучшем случае со 100% накруткой.
много-немного, а кое-что новое узнал... да и понимашь приятно видеть такое упорство, дух поднимает...
я открываю для себя новые горизонты в рязанской русской словесности. фраза "погоня от ментов" будоражит воображение своей абсурдностью. аналог - "подняться вниз на 3 ступеньки" ps: вопрос качества и (в данном случае) количества образования остается открытым.
логика, если утекает масло из поддона даже на месте, то на ходу оно утекает, как минимум так же, а почему? А потому что горячее масло менее вязкое и оно легче вытекает, когда я езжу уже на прогретой. Тройник поменял в ВКГ и дым пропал вообще! Из труб пахнет нормально теперь! За 2 дня никакого сизого дыма реально! Значит турба ничего не гонит, иначе бы дымило сильно. Теперь еще на шаг ближе к ответу и еще больше уверен, что всему виной "течь". Ну а про профессионала я оправдываться не буду! Я вижу результаты своей работы, а ты нет и даже ничего о ней не знаешь. А значит по этому поводу нам говорить не о чем, тем более ты автомеханик с дипломом МГУ. У тебя в голови одни гайки, болты и т.д., а у меня продажи, увеличение продаж и в этом роде! Да ладно, я уже хладнокровен к ним. Отвечаю, что бы им не скучно было! БЖ из-за всяких маньяков закрывать я не собираюсь! Благодарен им хотя бы за то, что они атм не пишут! Если напишут, я их сразу в игнор и таким образом заблокирую мою страничку для них)))Я жесток))) Да и по факту, читают они меня там, привыкли уже к моему бреду, как на наркотик подсели)))