Товарисчи, подскажите из-за чего может быть детонация на малых оборотах (при нажатии на газ примерно до 1000 оборотов)? з.ы. в поиске посмотрел, но похожих проблем ни у кого не встретил...
ну дак другое дело..., понятно, резкая-быстрая нагрузка на двс! тоды Виктор подсказал! зы: а то читаю и не пойму, на холостых, да детон...
Есть такое дело. После монро как буд-то от дороги колеса оторвали, но раскачки нет. Монро держат лучше, но зубы крошатся на гребенке. Чудес не бывает. Чем-то приходится жертвовать.
Плохо представляю как например проехать кусок дороги от Ярославля до Углича на 1BE. Там километров 100 после второй мировой не ремонтировалось. После поездки на 1BR и R17 у меня передние амортизаторы кончились. На 1BE/1BV я бы там всю подвеску по кустам собирал.
аккуратно едешь и все. я часто езжу по М5. До Уфы. Никаких проблем. Хоть и состояние дорог там нереально говнистое.
это лишь твое мнение. мне архи-некомфортно, когда у меня машина, как кисель. пассажиры - это не про меня. у меня максимум справа спереди кто-то.
представил на феррари... подвеску 1ВА! Вить, по трассе сказка... по городу терпимо, на пассажиров пох